![]() |
Привет мой друг
как рад я встрече ты не представишь это в жизнь *(B) (B) Если хош *давай за встречу друзей ценю я это факт. И жду твоё я приглашенье меня в друзья к тебе,пришлеш? (v) |
Сголасе я дружить с тобой
ведь дружбы нет прочней мужской! (Y) (B) (B) |
Вот мысль правильная наконец
порадовала *,как приятно, Услышала *я музыку сердец. Как мило это и занятно. :-D |
Здорово светик а для вас
у мя есть тоже предложенье ток не прошу вас в первый клас для вас есть люкс, моё влюбленье (lo) |
Вот щас я вижу настоящего Владиира!..
Он не кривит душой и излагает прямо!.. Желаю Вам остаться впредь таким же И добиваться цель настойчиво и рьяно!!! ;-) |
Красиво щас сказал... И это мило!..
С улыбкой на губах я спать пойду!.. Вот видишь - можешь же красиво!!! А то, блин, всё "засуну", "засажу"!!! (Y) |
Построил я в саду цветник
и там цеты пракрасные, готова ль ты пойти туда, чтоб стать там самой класною среди цветов моих которых я лелею любовью поливаю их и ласками жалею ;-) (lo) (F) |
Где же вы, друзья_поэты?
Все пропали, грустно это. |
НЕ ПРОПАЛА НЕ ФИГА, ПОЯВИЛАСЬ ТУТА Я!!!
|
Ой, явилось чудо света
Хочешь, поди, съесть конфету? Сладкое - после минета, А пока пожуй котлету. |
ЛАН,.забудь ты про миньеты,
Лучше спой ты нам куплеты! |
Щас спою *я про Светлану,
Растяну меха баяна |
не, *ЛАН,ты не спиши
на что способена покажи мы посмотрим и оценим,...... |
тамаду потом заменим
|
Что за странный Дед Мороз
Чешет лапой красный нос? |
Это Светочка Бойцова
Прикатила с Балагого :-$ |
Ты Алена не остри,и на Свету не кати,лучше нам ты поясни, что за шкура за спиною, это тигр, иль соседский кот? (fr)
|
(fr) (fr) (fr) ЭТО , ЧТО ЗА ЯСАУЛ С ГОР СПУСТИЛСЯ К НАМ В АУЛ??? (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Ну ,что мой сладкий ты уже с улыбкой,
Как это радует и греет мою душу, Там где улыбка,счастье очень близко, И диферамбы в мыслях моих кружат. Я чувствую тебя за тыщи километров И чувствую твою улыбку на губах. Как будто нахожусь всего лишь в миллиметрах. И вижу отраженье своё в твоих глазах! (lo) |
Помню фото, помню взгляд.
Сколько ж дней тому назад Фото заменила ты, Демонстрируя понты? Тачка - демон, спору нет: Марка, диск, салон и цвет. Но к чему весь этот шик, Коль не видим мы ланит И прелестных глаз сиянье? ... разочарочание... |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT. |