![]() |
любимому да!!!!!!!!!!!!
|
prostitj mozno vsjo,no ne nuzno etogo delatj!
|
любимому можно:-)
|
Простить, да.
Забыть, никогда. |
ЛЮБИМОМУ МОЖНО ПРОСТИТЬ ВСЕ,НО ПУСТЬ ОНА БО ЭТОМ НЕЗНАЕТ.И ДОРОЖИТ ОТНОШЕНИЯМИ,В СТРАХЕ ЧТО ЕСЛИ СГЛУПИТ ПОТЕРЯЕТ МЕНЯ.
|
Я думаю, что нет смысла прощать, ведь если человек способен обмануть или предать один раз, это все равно повторится, и когда нибудь у вас уже не хватит сил простить и понять. А вы потеряете очень много времени с этим человеком.
|
Один раз думаю можно, по обстоятельствам.
|
можно если любишь, и сделай так чтоб больше не повторялось.
|
Простить можно, но потом пойдет как по накатанной.Так и будет врать,так и будешь прощать.А если человек оступился и жалеет об этом, осознает что любит только тебя, то нужно простить, он будет еще больше любить, ценить и дорожить отношениями.
|
Любимому можно простить всё!!!!!!!!!!!
|
Могу простить один раз измену,если она была чисто физически,а не сердцем! Ненавижу ложь,как можно с этим жить.
|
Измену простить никому не смогу,даже любимому человеку.Изменила раз,изменит и потом.Отношения должны строиться на любви,ДОВЕРИИ и взаимности.А о каком доверии может идти речь после измены?Так что НЕТ!
|
Один раз можно простить.... но забыть никогда...
|
Как трудно молиться за тех, кто обидел! Кто яростно нож тебе в спину всадил! Но надо простить..Ведь Господь наш Великий С распятия большее людям простил! Обязана быть на Него я похожа, Предательство, ненависть, злобу забыть! Молюсь за обидящих.Господи! Боже! Как больно Тебе было все пережить!!!!! Какие мученья Ты принял, Великий!!! Как много пришлось Тебе ,Боже,страдать!!! Молюсь я и плачу!Спасибо, Спаситель, Что Ты научил нас обиды прощать.
|
нельзя и не нужно, всё равно всё отравлено будет уже. А пить из унитаза небезопасно.
|
Если любил бы не предал и не обману бы, значить Хрен ему, а не прощение!:-P
|
однозначно нет
|
Решать, конкретно, вам. Если вы не сможете простить, не мучайтесь, все-равно не получится. А уж, если вы уверены, что сможете простить, не вспоминайте об этом, наслаждайтесь вашими отношениями и доверьтесь еще раз, но только один, каждый имеет право на ошибку))) Это только, как совет)))) сама я великодушием не отличаюсь:-D
|
ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
Если ложь и предательство, подразумевает под собой измену, то нет,не смогла бы простить.
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT. |