![]() |
Это как чай без сахара, все должно присутствовать.Преимущество конечно должны иметь поступки, но женщина все же любит ушами - так что и говорить то же нужно!:-$
|
Если он действительно любит, это видно, ведь любовь как ветер её невозможно увидеть, но можно почувствовать!
|
мужчины сами довели женщин до того,что они не верят их словам,поэтому,я считаю,что всё необходимо доказывать поступками,и любовь в том числе
|
Пусть за него говорят его глаза и поступки. (K)
|
Некоторым, особенно мужчинам, очень сложно произнести эти обычные три слова... Надо это понимать. Он может не говорить об этом, но постоянно доказывать, что ты для него важнее всех на свете! Просто я помню об этом... Но когда мне хоть изредка говорят о любви, я счастлива вдвойне!
|
Конечно поступки! Слова это всего лишь слова...
|
Лично для меня конечно поступки, зачем пустые слова???
|
(Y)
|
Я согласна со Светланой Ратке
|
Только в совокупности! Поступки - это показатель отношений, а слова... все-таки, как ни крути, женщина любит ушами.
|
Иногда достаточно одного взгляда, одного прикосновения и слова не нужны - все и так становится понятно....))))
|
Меньше слов больше дела! :-D Но иногда можно и поговорить!:-$
|
Такое впечатление,что делать два дела одновременно-большая проблема для мужчин.Разве сложно говорить,делая,или делать,говоря???
|
то, и другое:-)
|
Когда показывает делами.
|
Канечно хочеться больше поступков))), но и слова никогда непомешают они порой так нужны особенно от любимого человека)))
|
Поступком!
|
ПОСТУПКОМ, НО УСЛЫШАТЬ ЭТО БЫЛО БЫ ЕЩЕ ЛУЧШЕ И ПРИЯТНЕЙ ВДВОЙНЕ
|
И то и другое!
|
Умная женщина и без слов поймет любят ее или нет.
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT. |