![]() |
Я ней живу уже 22 года.С любовью....
|
Очень бы хотела, мы не виделись 26 лет, но наверное лучше не теребить душу, потом только хуже будет.....
|
Я встретила сейчас, спустя 9 лет после расставания. Честно говоря странные ощущения!!!
|
я тоже встретила свою первую любовь через 5 лет, повстречались 2 месяца и поняли, что оба изменились на столько что теперь просто чужие люди, которые не знают о друг друге ничего. на том и растались
|
а у меня еще не было первой любви
|
Очень хочется увидеть и пообщаться со своей первой любовью!!!!!!!!!!!!!!
|
встретила через 7 лет....влюбилась по второму кругу или просто не разлюбила. Хотя обычно (со слов друзей) люди испытывают разочарование или безразличие при подобной встрече.
|
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
очень хотела-бы встретить,посмотреть на чеповека спустя 22г.
|
А я со своей первой любовью до сих пор общаюсь,хотя уже много лет прошло,мы с ним в хороших дружеских отношениях.
|
я хотела бы увидеть и поговорить.а то отдала этому человеку несколько лет...несколько стихов...несколько слез....22 года назад я в него влюбилась....ЮРА))))
|
Зачем ворошить прошлое и свою душу.
|
Я очень хочу,но торможу себя.
|
Не хочу,дважды в одну реку не войдешь.
|
Я часто вижу и даже общаюсь с его женой:)
|
Хочу ему врезать.за годы надежды,за слезы,за все!
|
спустя 10 лет встретились,мило пообщались,а чувств та как и не было,пусто,а сколько страданий было только одна подушка знает )))но втретить ещё раз первую любовь нет желания.
|
Нет только ни я!
|
Да, конечно хотелось бы! У меня к нему до сих пор нежные чувства! Да и вообще я считаю его лучшим, лучшим среди всех. Нет, у нас не было близости, *лишь конфетно-букетный период, так случилось, я уехала в Россию... но любить - я его до сих пор люблю...
|
не возвращайтесь туда где было когда то хорошо_ будет одно разочерование. канфуций.
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT. |