![]() |
ну наверное чтобы далше развивать тему сначала было бы неплохо опредлить значение слово "любовь" в данном контексте
|
может, еще как может. мужчинам, одно другому не мешает 8oI
|
наверно может, но я этого не понимаю (tr)
|
В этом как мужчины так и женщины одиноковы,ситуации разные!
|
Да легко. *:-DПусть изменяет. Я им гордится буду, значит не мне одной нужен (Y)
|
Вот-вот, Елена, зачем он нужен если никому не нужен... ;-)Но если без шуточек, то всё зависит от ситуации, зарекаться не стоит. И совсем неважно мужчина это или женщина. Сколько в литературе было описано подобных ситуаций....
|
Юлечька П. *не обижайтесь на Олю ( да и на меня), но реалистка скорее она. Прожив с мужчиной 5 -10 лет ты становишься для него прочитанной книгой, а читать прочитанную книгу неинтересно. Брак, как известно - это работа. А иногда так устаешь от этой работы ( я имею в виду не только физическую), что хочется взять "отпуск". вот тут то и подстерегают тебя казузы. главное чтобы мы люди не делали друг другу больно совершая такие поступки.
|
да, но очень редко
|
Изменять девушке - это животный инстинкт мужчин.
|
Тема звучит об измене, но приэтом когда Любит..... Для измены существуют причины - это не просто принцып кобелизма или инстинкт самца. Думаю так же зависит от самого интелекта человека и граней его мышления. *Своей любимой даже и мысль не приходила это зделать, глупо как-то всё выглядит, ведь даже сэкс без чувств это просто перепыхон..... Извините за выражение.... Подумать логично даже - вы любите и без ума от своего любимиго\ -ой , и в тоже время с другим\-ой занимаетесь сэксом.... Бред какой-то *(md)
|
Елена Великодная. *МОЛОДЕЦ (Y) *(Y) *(Y) *(F) *(F) *(F)
|
Если мужчина любит женину у него даже в мыслях этого нет!!!!
|
Да!!!Теперь я в этом уверена!!!Одно слово-самцы!!! *-)
|
Нет...я не могу просто так...должны быть чувства...ну хоть какме-нибудь,а спортивный интерес оставим олимпийцам... :-D
|
Если изменяет,то это не любовь.И природа нас так не создавала и нет никокого животного инстинкта.всё это оправдание.
|
мужчины все могут
|
когда есть измена,то любви нет
|
как хорошо написал Николай Онищук! Учтите - это мнение мужчины, а не женщин для которых все мужики козлы
|
Еще как может! Мужики все такие. При виде красивого тела они перестают думать головой, а начинают думать головкой!
|
Может.Любить больше жизни но изменять телом может.Да и женщины такие же.Когда долго вместе ....................
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT. |