![]() |
mozno lisch otvletsh sebja ot mislej o proschlom. no esli ljubivj vsjo eschjo zivjot v serdce,bolj rano ili pozdno vernjotsja.
|
На мой взгляд может, у меня случалось...но, правда когда бурный роман закончился, боль вернулась.
|
Может, на nnnnnnnn.....количество времени.
|
Только новый роман и может заглушить боль, больше ничего!
|
moschet nu newsegda
|
Может и с может, но не надолго.
|
Не всегда, но только заведя новый роман ты понимаешь насколько были настоящие чувства в предыдущем
|
да, так легче переносить боль, забываешься... иначе можно в длительную депрессию впасть..... и пусть друзья поддерживают...:'( :'( :'( :-) :-(
|
запросто, смотря какой характер
|
ДА! На данный момент могу смело ответить: не только заглушает, но и исцеляет!!!!!!!!
|
может, но не надолго , к сожалению )
|
А вы попробуйте и узнаете.(U)(L)
|
может...теперь я знаю точно...:-)
|
Конечно, может!!!
|
НЕТ!!! если это действительно были чувства,и если человек ЛЮБИТ, ничего не поможет!!! только отвлечься на какое-то время!!! проверено!
|
Один мужчина мне сказал, что когда начинают проходить чувства, лучше найти другую и начать с ней отношения. Тогда легче бросить и забыть!
Я не согласна, я не такая. Однажды расставшись, я "болела" 2,5 года. Но... люди разные... одни так, другие иначе..... Нельзя всех под одну гребенку. |
может, на время.
|
Все в этой жизни относительно... И даже казалось бы неудача - становиться удачей! Почему бы и не попробовать, ведь ЗАГЛУШАЯ старую БОЛЬ вы в итоге можете ПРИОБРЕСТИ новую ЛЮБОВЬ!(L) (L)
|
я думаю что может,главное ни сравнивать его или ее.
|
Я считаю, что может.
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT. |