![]() |
вот скажи как взрослый парень вот если бы девушка тебе дала на первом свидании, ты бы стал продолжать отношения или как?
|
Ну если он тебе нравится ты ему тоже то Почему бы и не продолжить общение:-)главное в нем тебе разобраться
|
девочьки активны сегодня:-)торкнуло
|
:D
|
Я удивляюсь что за мужики пошли, хорошо не хорошо. Даёт- шлюха, не даёт- сука закамплексованая. Что за тупые предрассудки, и что за мазахизм блин, почему должно нравится когда тебя как лоха месяцами водят за нос.
|
оскорбляет женщину только униженный и с комплексами мужик. свои комплексы на девушке вымещает.
|
есть девушки которым с детства внушают что секс это плохо и хорошие девочки не могут себе позволить на 1 свидании.
|
Я понемаю все морально этические стороны, это вообще отдельная тема, я не понимаю тех кто осуждает женщин, и якобы они легко доступны и омаральны. Им в голову не приходило что у женщин как и мужика бывает то безумное жилание, страсть.
|
нада сдерживать свои страсти (fr)и жилания :-D
|
а я не буду сдерживать себя плевала я на эти устоявшиеся стереотипы. что хочу то и делаю. моя жизнь мои правила.
|
и ни нада
|
если очень хочется, то почему нет?(ch)
|
Со мной бы могла:$
|
Приятно,что тут появились мужчины,признающие и право женщин на страсть,спонтанный порыв и удовлетворение сексуальных желаний.:-)
|
У всех есть возможность на страсть в первую ночь
|
А право есть у всех?Вы признаете равноправие мужчин и женщин в этом вопросе?
|
Ну тут смотря с какой стороны смотреть:-Dесли спишь со всеми знакомыми то скажут шлюха а так можно
|
А если со всеми незнакомыми? :-)
|
Ну я же так делаю
|
:-)
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT. |