![]() |
Приходит женщина к врачу.
- Доктор, когда мы с мужем занимаемся любовью - у меня коленки и локти болят... - Позу поменяйте. - А как тогда телек смотреть? |
Он и она в постели. Приближается кульминация...
Она: - О, Боже! Он: - Чо? Хлеб забыла купить?!! |
- Что ты как телёнок малый?
Языком сотрёшь сосок! Мне любовник нужен шалый, Чтоб обрушил потолок! Ну, снимай скорее брюки, Не забудь надеть ганлон! Оторви от сисек руки, Я оргазм держу с трудом! Что ты возишься, копуша, Тьфу, опять вцепился в грудь! - Без ума я, дорогуша, Пососу ещё чуть-чуть! Не видал ещё ни разу Вот такой величины! Я пришёл в себя не сразу - Ух ты, чёрт меня возьми! Эти сладкие подружки Развивают аппетит! Положить их на подушки - Секс-картина, аж знобит! А тугие, как арбузы, Сердце оды им поёт! Разум мой елозит юзом - Счастлив, кто тебя е…т! - Ну, кончай же комплименты Мне приятно говорить! Жду счастливого момента - Должен ты меня пронзить! - Всё готово к наслажденью, Поцелуй моё копьё! - Я дрожу от вожделенья… - Я засунул, ё-моё!!! |
Она:
- Я в первый день знакомства не даю! Он: - Бля... ну тогда хотя бы возьми?! |
Мужик у любовницы после "дела" на кухне чай пьет.
- Поточи ножи, а то мужу некогда... Точит и думает: - Стоп, а у МЕНЯ дома кто ножи точит?! |
- Хватит! Хватит! - кричала блондинка в маршрутном такси, забыв слово "остановите".
|
У женщины был попугай, который часто ронял нецензурную брань. На Новый год, перед тем, как пришли гости, она спрятала его подальше в холодильник, да позабыла. В самый разгар праздника хозяйка просит из гостей маленькую девочку принести из холодильника компот. Девочка открывает холодильник и, от удивления раскрыв рот, вскрикивает:
- Ой, пингвинчик! - Хуинчик!!! - Доносится из холодильника. - С вами, блядями, Дедом Морозом станешь! |
У американских женщин на ушах бриллианты, на шее жемчуга, на руках алмазы... А у наших женщин на ушах лапша, на руках дети, на шее Муж...
|
ТАЙНЫЕ МЕЧТЫ МУЖЧИНЫ: ДОЧЬ - НА ОБЛОЖКЕ ЖУРНАЛА "VOGUE"; СЫН - НА ОБЛОЖКЕ ЖУРНАЛА "SPORT"; ЛЮБОВНИЦА - НА ОБЛОЖКЕ "PLAYBOY"И ЖЕНА - НА ЛИСТОВКАХ "ПРОПАВШИЕ БЕЗ ВЕСТИ..."
|
Муж говорит жене:
- Ты в последнее время стала какая-то очень злая и раздражительная. Мне так, кажется, что тебе нужно куда-то съездить… Жена ему в ответ: - Да, милый, пора….. А как ты думаешь, куда мне лучше всего съездить? Муж, не задерживаясь, отвечает: - Я так думаю, что…….. в челюсть. |
Чебурашка приходит к Гене и говорит:-Нам Шапокляк прислала 10 апельсинов,каждому по 8!(fr) *Гена:
-Как по 8,если всего 10?:-O * Чебурашка: -Ну не знаю.я свои 8 уже слопал(tr) |
Попадите курсором "мышки" в кончик носа молодого человека!
*************selfcontrolfreak.com/slaan.html:-D:-D :-D :-D |
privet,,,:-) ...........:-D :-D :-D :-D
|
Привет! как ты?
|
horosho,,,,,kak u tebya?;-)
|
тоже хорошо;-)
|
привет! про 8 марта прикол!:-D
|
ya kupil celoe korobka milo....k 8-mu martu,,,,:-D :-D :-D