![]() |
ноавиться не нравиться а хочеться красавицам
|
мы рады!
|
олег нравиться но не всем!
|
мика ты где?что испугалась да?:)
|
ну тогда не всем красавицам
|
киска но тебе анал нравится же:)
|
мику пожалуй испугаешь:D
|
Чего я испугалась? :-) готовьте попки, мальчики! :-d
|
Наша попка – как магнит,
пусть скромна на внешний вид, но в себе скрывает тайну и мужчин к себе манит… Несмотря на целлюллит, попа редко барахлит, не ведёт нравоучений, при общении молчит… В попе важен габарит, чистый вес и колорит, если женщина без попы, то мужчина не простит! В попе сила и джигит на попенцию глядит – тот, кто в попах понимает, безусловный эрудит… Разжигая аппетит, если, правда, не сидит, попа жаждет приключений, попе нужен фаворит… |
Мика ты так тут всех распугаеш!
|
это лучше ты готовь свою попу для удолетворения мужских потребностей мика:)
|
(y)
|
александр очень нравится.
|
олег браво!!!!
|
Я не пугаю, я предупреждаю! :-) чтобы это не было для кое-кого неожиданностью:-)
|
так я это и говорю киска:)
|
А как подготовить Попку это я знаю! :-d
|
А как подготовить Попку это я знаю! :-d
|
Мика это в любом случае будет неожиданность!
|
мика надо без предупреждений!:D
|
Это как без предупреждения?!
|
ну ну мика!я уже боятся тебя начинаю!
|
зачембеспредупрежденья
|
Не боись, Саша! :-) больно не будет! ;-)
|
я бы киску ухх как в попку поимел бы мммм
|
николай а я б тебя!
|
мика ты чего парней пугаешь?:D
|
Класс!
|
ммм клево))
|
А сама! Киска? ;-)
|
Девочки что вас так в этом возбуждает?!
|
я бы тебя облизал бы всю ))нежно проводя по твоему телу своим влажным теплым язычком
|
Подчинить мужчину через анал:-)
|
Мне даже признаться неловко,
Но вот уже несколько дней Я думаю часто о попке, О попке чудесной твоей! О том, как ты трусики снимешь Движеньем колдуний лесных! Ты так соблазнительна с ними, Но лучше, конечно, без них! Все это в реальности, или Фантазии плавный полет? Какое изящество линий! Пусть попку поэт воспоет! |
ммм,Николай продолжай! возбуди меня
|
когда парня имеешь в попу ты главная,он стонет,виляет попой а ты входишь в него всё сильней и сильней в этот момент всё в твоих руках
|
целовал бы тебя в твои страстные губки а помто мои поцелуи опускались бы все ниже и ниже нежно лаская твои груди , животик пока мой язычек бы не почувствовал твою сладкую киску уххххх:-P
|
потом бы ты встала на колени медлено *расстегнула ширинку моих *штанов * достала мой возбужденный *член и нежно начала бы облизывать его язычком и губами * да?
|
люди вы что решили групповушку устроить?
|
Девочки то есть трахая мужчину бы чувствуете себя мужчинами?!
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT. |