![]() |
Пальцы нежные мечтают...
Гладят ножку по чулку... Юбка двадцать сантиметров.. И с разрезом на боку.. Размечтались ножки тоже.. Чуть раздвинулись они.. Между ножек мокнет ложе.. Вспоминают эти дни. Киска с пальчиком знакомы.. Есть о чём им помечтать! Пальчик киску нежно гладит.. Раз..два...три..четыре..пять... Я сижу и тихо млею... На дорогу не смотрю.. Мой с тобой сейчас мечтает... Всё ему по фонарю! Груди тоже размечтались.. Расстегнули блузку...ждут.. Губки так проголадались.. И они сосочки мнут. |
Класс :-)
|
хочу ветра
|
а шторма не хочешь? ))))
|
Но как то немного поверхностно нужно,глубже сильнее интенсивнее :-)
|
На всю глубину :-)
|
хочу сильного сбивающего с ног урагана
|
чтоб ее всю передернуло несколько раз
|
чтоб разарвало на части
|
Ветер может быть и штормом и ураганом и цунами:-)
|
будешь вся обессиленная спать
|
Ты разомкни мои колени,
Нырни рукой под платья шёлк… Я жду, пока ты сам разденешь. Хочу, чтоб стало хорошо… Упругим пальчиком играя Расторгни слипшуюся грань. Внутри я влажная такая – Ты чувствуешь? Ну, проникай! Щекой горячей трусь о кожу Твоей прижавшейся щеки… Как хорошо, мой милый… Боже! О, как приятна власть руки! Тянусь к тебе, себя не помня, И лихорадочно спешу Достать его своей ладонью, Почувствовать прилив… Беру. Сжимаю в непослушных пальцах. Вверх-вниз, вниз-вверх… Растёт… Растёт! О, как люблю его касаться! Как он красив, когда встаёт! Войди… Немедленно… Не медля! Хочу его… Хочу тебя! Как в первый раз, как раз в последний Люби меня… Люби меня! |
Это ветру:)
|
щас тоже буду копировщиком работать
|
Ну сон это второстепенность главное что было перед сном
|
да я этого хочу-обессилить от страсного бурного слияния двух тел
|
Ветер начинает разыгрываться :-)
|
Бархатная нежная кожа-рука скользит по обнаженному телу вниз
|