![]() |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
|
Я ЛаНА НЕ НАГОВАРИВАЮ! Я ПРАВДУ ГОВОРЮ! Я ТЕБЕ ХОТЬ СЧАС ПРЕДЛАЖУ - ТЫ меня пошлёшь подальше и я больше не слова ни скажу!
|
Ну, что молодые, расписываться будем?? (F) (F) (F)
|
Евгения, вы согласны взять в мужья Виталия и прожить с ним в богатстве и бедности до самой старости? Любить и лелеять его?
|
Виталий, вы согласны взять в жены Евгению и носить её на руках до самой старости, оберегать от всех невзгод, а главное любить?
|
Объявляю вас мужем и женой! Жених может поцеловать невесту!
|
(D)ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ..!!! *(D) *(Z) *(L) (X)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
СЕСТРЁНКА КАК ТЫ МОГЛА ТАК ПРО МЕНЯ? Я Тут Я просто в оркестре был ЗА РОЯЛЕМ ИГРАЛ !!!
|
ТЕБЕ Савдебный Марш Мендельсона НА БУБНЕ ИГРАЛИ?
|
Для вас, молодые, дворцы голубые
Во всех городах создают, Чтоб в памяти были те дни золотые, Когда вас семьей назовут. Дружно живите, друг друга любите. Пусть жизнь будет счастьем полна! Верность храните, деток растите, За все это пейте до дна! Чтоб жизнь молодую прожить не впустую, Чтоб было о чем вспоминать. Желаю вам свадьбу свою золотую За этим столом отмечать. |
Горько!!!!!!! (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Евгения и Виталий, а это вам подарочки (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) И ещё путевку вам с открытой датой на Мальдивы! (G)
|
Дмитрий, чего хамишь то? А ты знаешь, что на некоторых свадьбах бывает? Бубенцы в ушах совсем у других людей звенеть начинают, а не у невесты
|
(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)
|
что, Свет, опять замуж хочешь? (fr)
|
да, думаю может в этот раз повезет ;-)
|
вечер добрый всем..)
|
Оксаночка, нет тут никого, все боятся ;-)
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! ;-)
|
ну где же наши ребята..? а девочки..ну елки..
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT. |