Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Форум секса (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ОДНОПОЛАЯ ЛЮБОВЬ - это порок развития, сексуальная революция или у каждого свой ... (http://forumsexa.net/showthread.php?t=193569)

Константин Ган 11.01.2012 08:18

Я против них. Согласен с предыдущими высказываниями.

Татьяна Самав 11.01.2012 09:24

Виталий,я понимаю Ваше негодование ,мне неприятно их поведение в обществе, эта показуха ,мир перевернулся -пошлость ,разврат,хамство на каждом шагу ,ну давайте хотя бы мы будем вести себя подобающи .Здесь каждый высказывает своё мнение .Я понимаю как это Вас бесит ,меня тоже ,ну давайте будем корректными в своих высказываниях ,не будем оскорблять друг друга

Виталий КЭССК 11.01.2012 09:39

Ясно-понятно!

Tolegen Mohmito 11.01.2012 13:32

честно говоря я сам их не уважаю.но согласен с Татьяной! ребята давайте будем вести себя поспокойнее!(v)

Евгения Касма 11.01.2012 21:30

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Евгения Касма 11.01.2012 21:30

Хочется быть спокойной,Регина всех своими поучениями выводит.Мне Регина жизнью посланы не ваши халеби .Я и воспринимаю их как должное,но ошибку природы.Вом не кажется ,что вы всех ,простите,обосрали ради своих халеби.Я начинаю склоняться,что с мозгами у вас всетаки напряг.Или это так влияет жизнь в развитой Европе.Мы простите тут все чухонцы на постсоветском пространстве.Куда уж нам понять высокий стиль голубой любви.

Regina 11.01.2012 21:34

Вом не кажется ,что вы всех ,простите,обосрали ради своих халеби------------------> :)) Я обосрала ??? приведите хоть один пример , смешно право :) пишу *в спокойном тоне , не матерюсь , всех на ВЫ называю , пахабщиной не постю , как В Русский , господи , как можно так вообще выражатся.... так о чем же вы ???

Regina 11.01.2012 21:38

да и повторюсь , я ценю людей не за их секс ориентацию , а за *их дела. Как можно ценить стрейт гетеро , который пахащину изрыгает из себя как вулкан везувий , или спившевося и сколовшегося не похожего на человека отрепье общества ? только за то , что он имеет такое же отрепье человечества другого рода...позвольте , я лучше буду ценить доктора , который спас людские жизни и мне наплевать , что он гей....

Regina 11.01.2012 21:48

Я не знаю , как можно всех скопом пытаться "посадить на кол " как здесь пишут , только за то , что они не такие? Не смотреть на заслуги , дела , поступки ? Почему все гордятся Чайковским , слушают его великолепную музыку , ставят за рубежом Лебединое озеро ? ведь не один не захотел посадить его на кол , даже сейчас!!! А ведь он признанный гей :) Это похоже на то , что всех евреев в газ камеру , а всех черных на галеры ...вам не кажется ?

Regina 11.01.2012 21:57

А Голицын , Ф Вигель , П и М Чайковские , С Романов , К Романов ( царская кровь) Клюев , Чичерин , Юсупов , Нежинский , Цветаева , Эйзенштейн , Рихтер , Нуриев , Богатырев , Дебрянская , Евг Панфилов , Черкизов , Гессен , Кузьмин , Шолохов , Кочетков....и много других....ВСЕХ НА КОЛ?

Regina 11.01.2012 21:59

Практически все великие деятели из истории были геями и би. Если кто сомневается - наберите в поисковике "великие геи", тогда вы узнаете, что геями были: Александр Македонский, Юлий Цезарь, Ричард Львиное Сердце, Фридрих Прусский, Лоуренс Аравийский, Петроний, Апулей, Мигель де Сервантес и еще тысячи и тысячи других великих людей !

Regina 11.01.2012 22:03

Еще раз хочу сказать , что я НЕ считаю холеби тем *ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ! , но я против того , что бы судить по ориентации о человеке. Личность - вот что главное *в оценке , дела и заслуги..

Евгения Касма 11.01.2012 22:08

Регина,ну как вы не поймете,что мужчины относятся к этому жестче.Женщины более лояльно.Все что вы пишете,я читала.Но с физиологической точки зрения-это напряг.И все боятся массовости и как заразы для детей.Я общалась с ними.Они или интересны или смешны.Но это жизнь без будущего.Я за полноценную семью.

Евгения Касма 11.01.2012 22:10

Вы нас убедили,но в своей жизни я не вижу жену или мужа для сына в мужском обличье.Бог храни нас от такого.

Regina 11.01.2012 22:11

у каждого свое будущее , у нас , гетеро - его продолжение в детях и внуках и тд , у них * будущее - это быть вместе с тем с кем хочется и быть собой...

Евгения Касма 11.01.2012 22:16

Пусть будут,мне что....Только детей наших не трогают

NGY курманали С тый 11.01.2012 22:20

Не че се столько геев вы еще напишит медведев гей или путин. Ёрунду в интернете пишут

Евгения Касма 11.01.2012 22:21

Я все время говорю,что хочу замуж за лесника:-D Как осточертел весь этот современный *бред,Хочу чистого,природного .От Бога,а не от черта.Уйти в лес и не знать депутатов,политиков,голубых,эстрадных звезд и прочей нечисти:-D

Regina 11.01.2012 22:23

.Но с физиологической точки зрения-это напряг.---------> знаете , мне *улыбнулось после этих слов...особенно когда пишут :"фу , бяка , гавно гоняют *и хуи обсасывают" :) ( извините - это слова не мои , но процитированные ) А сколько мужей его "гоняют своим женам и они им обсасывают" ? и ведь просят "погонять" , еще как просят :) * иронично как то , не скажете ??....

Regina 11.01.2012 22:25

Разнощик АС-САЛ АМА С 17того
Не че се столько геев вы еще напишит медведев гей или путин. Ёрунду в интернете пишут----------> есть такая литература , называется мемуары , автобиография , переписка ......так ее бы почитали , очень много интересного *бы вычитали :)

Евгения Касма 11.01.2012 22:27

Я устарела,но я считаю и без этих гонялок есть чем в постели заняться.Все это животноводство от скудости чувств и ума.Вт и всплывает восток-Тантрический секс.Учение для тела и души.

Regina 11.01.2012 22:32

Евгения , но не все такие как вы с тант сексом :) другим и "погонять" за счастье.. и считается высший пилотаж , как ни грустно...вы посмотрите на речь "защитников" *, и это защитники?? да мне было бы стыдно за таких , я бы в сторону шарахалась от такой защиты...

Евгения Касма 11.01.2012 22:50

Вот и давайте рекламировать тантра-секс :-D А мужчины защищаются как могут.Бывает и так.Не стоит их переубеждать.Я тоже во многом имею свое мнение и меня не * переубедить.Я вас понимаю,но все равно не приемлю для своей семьи .

Виталий КЭССК 11.01.2012 23:00

Региниус ты за какую еще защиту печенюгу разиваешь? Ты голова два уха,эти выдающиеся твои о человеческом забыли и что без народа они ни кто со своими ебаными заслугами. Чушки с жиру бесились вот и опедорели в конец,подзабылись,что они также по земле ходят,что они человечики.Совсем не пример,не уместно. И зачем мертвого из могилы за хуй тянуть,живи пока обезьяна настоящим. Смотри,что вокруг твориться.. А ты дебил за высшие материи. Цезарь у нее дрявый был(ха),ты че так базаришь? Ты ему очко вазелином мазала? Ты регинка в своей дурке совсем пиздонулась,напроч. Начинаешь жмурами ширмиться. Ты лучше скажи кто сейчас дрявый-педофил у власти,и подкрепи свои слова ну чтоб не галословно.а?..

Regina 11.01.2012 23:44

Я смотрю, ВЫ стараетесь русским языком изъяснятся :) порой получается , порой нет...но уже лучше. Дерзайте , всему научится можно , если захотите...даже говорить по человечески . С уважением к любому существу....

Regina 11.01.2012 23:49

Я вас понимаю,но все равно не приемлю для своей семьи .-------------> а я вас принимать в семью заставляю? *я говорю , совсем о другом...хотя вы вроде сказали что ПОНЯЛИ.......

Виталий КЭССК 12.01.2012 00:02

Регино ты тварь с умыслом бесишь? Совсем не обязательно человеку грубить,хамить,бросаться матом что-бы вывисти из ровновесия. Ты дичь редкостная,матерая,скользкая,мерзкая заступница пидофилии. Вас не человеков походу самих имели во все дыры с детства ваши папы и папены друзья. От сюда и мнение такое,пидарское. По психологии так и есть,кого в детстве тянули на шишку,сами повзрослев занимаются той-же хренью.. ЭТО ВИРУС. Как это присечь??? Вот об этом надо думать. Ты ДЭБИЛ не в том направление мыслишь,ищишь великих педиков и презываешь им уподобляться? Что за примеры? Какой нахуй цезарь когда общество извратилось,и совсем забыло,что такое ЧЕСТЬ,СОВЕСТЬ. А почему??? Пичина в таких как ты- НАГЛЫХ КОЛЫМСКИХ ПЕДОРАСАХ.

Александр Виктак 12.01.2012 00:08

Регинка вы на самом деле дура у которой нет марали,начиталась поверхностно психологии и пытаешься проверить на сколько повысились знания.То что пишишь мужья с женами творят,то это вот такие гомосятины и извращаются.Вы брезгливый человек?и не стремно тебе хуй опсасывать да еще и в гавне?

Виталий КЭССК 12.01.2012 03:55

Вы петухи свое грязное общество забейте куда по глубже. И за какое уважение свой ебасос разиваешь? Кто вас недоделанных уважает тот сибя не уважает. Головы ваши больные лечить надо,жизни ни хватит за таких мудаков срока тянуть. Понапладились НАСИКОМЫЕ. А Нам и Нашим детям одни страдания.. задумайтесь грязные без человечные твари. Масса моих добрых,чистых,честных друзей за пидормотов срока тянут. Хода вам уебкам не дадим!

ICQ 12.01.2012 07:35

В теме конкретный вопрос . . . Регина , как вы на него ответите (без лишних рассуждений ) ?. .

Виталий КЭССК 12.01.2012 07:42

Она не конкретна в своих ответах. Сразу видно ЗАСЛАНКА от бельгийских петухов.

ICQ 12.01.2012 07:47

:-0

Regina 12.01.2012 08:21

?¦?•??¦?Лиля?¦?? ?•?¦?(ICQ 594991384)

07:36
В теме конкретный вопрос . . . Регина , как вы на него ответите (без лишних рассуждений ) ?. ------------>Regina ;)

22:03
Еще раз хочу сказать , что я НЕ считаю холеби тем ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ! , но я против того , что бы судить по ориентации о человеке. Личность - вот что главное в оценке , дела и заслуги..

колесников укий 12.01.2012 08:23

тут даже к гадалке нет необходимости ходить,обязательно напишет,гомогендеры вперед форевер,не обязательно именно так но по сути приблизительно,потом будет описывать своих подругов,как они людей спасают. я знаю много врачей,среди них нет ни одного гея,вчера спрашивал,где могут водиться геи в нашей сфере деятельности,многие утверждают,что исключительно в пластической хирургии в москве. они там точно людей не спасают.

Regina 12.01.2012 08:26

. я знаю много врачей,среди них нет ни одного гея,вчера спрашивал,где могут водиться геи в нашей сфере деятельности,многие утверждают,что исключительно в пластической хирургии в москве. они там точно людей не спасают.--------------------Мир шире чем вы его представляете , и сферы деятельности тоже :)

колесников укий 12.01.2012 08:28

меня деятельность гомогендеров в других сферах не интересует,мне за свой цех обидно.

ICQ 12.01.2012 08:29

я считаю , что это порок развития (если из вариантов темы ! . . в рассуждать можно бесконечно ! . . ) . . :-) . . а Регина так и не ответила конкретно :-(

Regina 12.01.2012 08:30

а Регина так и не ответила конкретно :-(-------->????

Regina 12.01.2012 08:34

уж куда конкретей =) или вам это мало? или еще какие вопросы ?
Я ЦЕНЮ ЛЮДЕЙ ПО ИХ ЗАСЛУГАМ, А НЕ ПО ИХ РАЗНОСТИ.

И 12.01.2012 08:35

Регин,я так понимаю,видимо про дополнительный вопрос написали.

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT.