![]() |
зачем предлагать его.
|
дружба нельзя описать))она или есть,или ее нету!!
|
Он пойдёт на секс с другом!
|
саша вы не правы. ну если вам очень понадобится плечо вы пойдете к зеркалу. а?
|
Любо?вь — чуство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии
|
мне плечо не нужно!!
|
Секс — в широком смысле, взаимоотношение полов, основанное на инстинкте продолжения рода, но выходящее далеко за пределы удовлетворения этой потребности. В узком смысле — совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение.
|
девушка уже объектом считается у вас
|
Вика ну насмешила
|
наш Станиславский отозвался
|
:-D у самого их два
|
Значит у Вас и друга НЕТ!
|
ну а теперь попробуйте соеденить все три термина, и подумайте как может быть между М и Ж что - то без чего - то?!:-)
|
Александр...вот Вы сами себе и противоречите!Ни в одном из этих определений не присутвтвует слово ДРУЖБА!
|
за Саниславского спасибо, считаю, что это комплимент, хотя мне до него далеко:-( *к сожалению;-) :-D
|
я то же могу заумными терминами расказвть про секс и дружбу но это должно идти от души
|
есть.и вам такого не найти.просто я не плачу другу в плечо!!
|
я не девушка бегущая к другу поплакаться только.
|
Дружбу я вам рассказывать не буду.
|
Эй я про своего друга такое не говорил болтуны печкины!!Я говорил про подруг!!
|
Только не сравнивайте меня с Нитше, я просто процетирую его. Слишком долго в женщине были скрыты раб и тиран. Поэтому женщина не способна еще к дружбе: она знает только любовь. Ницше
|
сами должны знать
|
Вы видите в своём друге продолжение рода и сексуальное удовлетворение!Интересно,что бы на такое изречение сказал(а) бы ваш друг!Если он у Вас конечно есть?!
|
А вот девки не умеют дружить ницше прав.
|
ЕСТЬ.САМЫЙ Лучший!!
|
слово друг мужского рода!Поэтому и к женщине оно применительно именно в мужском роде!А подруга сразу подразумевает сексуальные отношения!
|
Девушки вам так нравится
|
это слово просто.ни надо к словам придераться.
|
Саня а причем тут сразу плакать в *плече прийдти и поделится радостью горем я сказала в общем когда есть плече друга это здорова
|
Вот именно девки с вами и готовы идти на секс!
|
можно сказать еще телки бабы))сегодня сленг такой.кто как вас называет.даже метелками обзывают.
|
Ну Вам ли не знать,что и вас козлами и мудаками называют!
|
Саня вы зря так мы модем и грудей ответиь. очень не приятно...
|
Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба:-P *это мое мнение и но крайнее, всем спасибо С уважение к Вашим мнениям.
|
можем и грубей ответить
|
Вот и я пребываю в шоке от поворота беседы. Разные мнения еще не повод опускаться до оскорблений. Вика, Вы старше и должны быть мудрее.
Я тоже откланяюсь, потому как в таком ключе беседа мне не интересна. |
Саня просто еще молод и не имеет достаточного жизненного опыта, потому и не может судить объективно. Но его точка зрения, как бы это дико не звучало, сейчас широко распространена среди молодежи. Но, повторюсь, это не повод ругаться. *Всего доброго.
|
Я не приемлю грубость и хамство!!!Вот поэтому и ответила грубостью!Тема себя изжила...я тоже откланиваюсь!
|
Люда ну если бы вас назвали метелкой я бы почитала что бы вы ответили
|
Наташа, в таком случае правильным будет человека одернуть, но не уподобляться ему. *Он сам себя опустил в глазах собеседников, зачем же показывать ему, что он Вас задел? А высказывания Сани, если не ошибаюсь, были адресованы всем дамам. Так что я тоже попала в число метелок.:-)
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT. |