![]() |
Спрашивайте,не бойтесь! Покусать ,может и покусаем,но не загрызём!:-D :-D ;-)
|
Будет,будет вам снег.Я заметила,что последние годы все сдвинулось на месяц,полтора.так,что зима только началась..
|
Жень.твоими устами.у нас в прошлом году даже снежинки не было:-(
|
Марин а какое другое представление?
|
Ну у вас совсем юг:-D
|
Вот меня всегда гложет мысль почему женщина всегда пишет ,познакомлюсь с мужчиной без мат .проблем.,с машиной ит.д.А не когда не видел ,чтоб писали материально обеспечена без проблем ищу мужа!!
|
Противоположное.Это-Андрею.
|
Я сама снег люблю.Все беременные хотят солененького,сладенького.А я хотела снега.
|
Ой давайте уделим время и место мужчине...Он у нас один.И еще какой!
|
Давай уделим Женечка(fr)
|
Андрей потому что та которая с машиной и без материальных проблем сама найдет.ей писать не надо
|
Лично меня-автомобили и матер.проблемы как-то не очень интересуют..Сама о себя зависить привыкла.....
|
Я как вет врач ,анекдот вам пока напишу.
20:29 Звонок ветеpинаpy: - Сейчас к вам пpидет моя теща со стаpой собакой. Так вы сделайте ей yкол какого-нибyдь самого сильного ядy - чтоб не мyчилась и сpазy помеpла... Ветеpинаp: - А собачка одна найдет доpогy дом |
Мариш.я согласна с тобой.но в шалаш жить не пойду
|
Так вот интересно тоже что такие тоже живут одиночками.
|
Что то тихо ?
|
Вот это вы и задали вопрос....Наверное пишут,чтоб дать понять,что нужно уметь себя обеспечить.Я согласна,что мужчина разводной может быть с одними вещами.остальное -детям.Но я лично хочу видеть,что он может заработать,а не сесть мне на шею.
|
все стали друг друга бояться.Все из-за материального.
|
Алл,так я тоже в шалаш не хочу..
|
Женечка слишком много обмана сейчас вокруг.как со стороны мужчин.так и со стороны женщин
|
Мариш.вотя и говорю.что мне много не надо.но самым необходимым надо обеспечить женщину
|
Я сама уже 10лет боюсь(md)
|
И альфонсов на дух не переношу..
|
А мужчины боятся.что мы их обманем.вот и сидим по одиночке.все в страхе
|
У мужчин много запросов.Убрать,приготовить..и т. п.А женщина в наше время,тем более разводная работает как лошадь.Вот и думайте,Андрей.Если вы с денюжкой)),то она найдет работу полегче и уделит вам внимание,а нет,то зачем ей еще хуже надрываться.А еще отмоет,отчистит.А вы встряхнетесь,поверите в себя и к молоденькой....Зачем нужна верная.но потрепанная
|
Женечка.молоденькая молоденькой тоже рознь.как бы потом на старости лет вообще без ничего не остаться
|
Вот это например оптимальный ответ,Хочу в этот ответ .,рассказать случай который произошел с моим другом ,женился второй раз ему 51,трое взрослых детей.умер трагически,и жена его говорит детям что нужно ей деньги на лечения (он был фермер)а дети сказали что денег не дадут ,они не сбербанк.затем через год умирает она ,а унее дочь осталась,и теперь дочь не против поделить квартирку.Вот они уже несколько лет не продать не могут и жить толком.
|
Значит,как нам не * * * *хочется и не привыкли мы,а брачный контракт составлять надо.
|
Андрей мне недавно пишет знакомая.посоветоваться хочет.говорит ее приглашают в гости.я ей езжай.пол лежачий камень вода не течет.она мне он старше меня на 20 лет.ей 38.я ей в ответ.моя хорошая.а что ты с ним будешь делать.через лет 10.в ладушки играть.она мне он еще и выпивает.я говорю выпивает.потому что один.может с тобой не будет.а она мне в ответ.да мне все равно.лишь бы дом на меня записал.вот как
|
Причем вместе садится и вместе решать.
|
Вот я прихожу к такому мнению иногда.А иначе сейчас нельзя.
|
Опять вам анекдот.
: Собрались Медведь,Лев и Курица. Медведь говорит:---Если я зарычу,весь лес трясется. Лев ---Фигня,если я зарычу,Вся саванна со страху умирает... Курица помолчала,а потом говорит: |
Да и детям ссор меньше будет.Тем более.Андрей они у вас с двух сторон.
|
*************youtube.com/watch?v=9P0FS-tOTzk
|
--А я недавно 2 раза кашлянула,так весьмир переполошился
|
Красивые слова и клип тоже
|
Наверное про птичьей грипп;-)
|
А к чему анекдот?
|
Да Женечка.мне тоже очень нравится(fr)
|
Я ненадолго вернулась. Добрый вечер кто зашёл попозже! Андрюша вот сколько читаю обьявления мужчинам надо стройную,молодую,не обременёную детьми и главное не склонную к полноте .Больше их ничего не интересует,а потом она такая ростакая ей деньги только и нужны
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT. |