![]() |
Становится интересно
|
А ты значит всегда чесна
|
ОЙ ЛЕНА, ЧЕ-ТО ТЫ САМА ГОВОРИШЬ И СЕБЕ НЕ ВЕРИШЬ
|
лично я бы никогда не простила бы!
|
А если у тебя бы было бы 3 маленьких ребёнка
|
хоть 10 детей, шлюхана кастрировать и на помойку, пусть своим помазком любуется
|
ДА!
Очень сложно ответить на этот фельдикультяпистый вопрос….Любовьэто страшная сила, она может и простить и возобновить разрушенные руины…. Да ичто значит ИЗМЕНА? Ситуации разные бывают, обычный секс на стороне (может слюбимым не хватает чего то в интиме, ведь не всегда мы можем говорить на этутему с второй половинкой, да и прожив много лет вместе в какой то моментпонимаешь что чего то, то хочется и этого «чего то» не получаешь с любимым человеком),опять же разные темпераменты у людей и разные взгляды. Одни могут делить своеголюбимого человечка с другими в групповомсексе, а другие и подумать не могут отом что чьи то руки касались к телу любимого/й. А если не только секс, но и еще и смешались чувства, этодругая ситуация и опять же каждыйсмотрит на это по своему и переубедить в обратном не кто не сможет . А простила бы я? Прожив с мужем 22года могу с уверенностьюмогу сказать что ДА, если это был обычный секс. А если он влюбился или увлекся,то скорее бы тоже простила, но не держала бы его рядом, так как через призму этих новых чувств я выгляжу не выигрышно, несмотря на все мои великолепныедостоинства. Мне кажется что нужно говорить со своими любимыми,проговаривать проблемы возникающие по ходу жизни и дарить ВНИМАНИЕ, ведь мыначинаем «смотреть на сторону» когда теряем это внимание рядом, когда заобыденностью и «бытовухой» мы забываем подарить свое тепло любимым. ЛЮБИТЕ ибудьте ЛЮБИМЫМИ. |
Простить простила бы,но жить уже с этим человеком не смогла бы...
|
Возможно простила бы,но прежних отношений уже не будет.
|
Прощу,но отомщу той же монетой и сделаю так,чтоб он об этом обязательно узнал.
|
Поверь Татьяна от измены легче не станет
|
Верю,но так и сделаю
|
(L) (U) (U) Когда любишь по настоящему,что только не пролстишь,у меня было такое и что только я ему не прощала.Я не представляла жизни без него,безумно его любила,что я только не делала ради него.(U) (L)
|
Человек может простить, а сердце ни когда.
|
СОГЛАСНА С ПАВЛОМ!!! НА ВСЕ100!!!
|
НЕТ НЕ ПРОЩУ! НИ Я -НИ МОЕ СЕРДЦЕ!
|
Никогда, ни за что. Ложиться в пастель с обглодками!!!!!!!!!!!!!! Меня одна мысль, что он целовал ласкал другую, а сейчас меня НА ПОМОЙКУ пусть идет как презерватив использованный
|
НЕТ
|
НЕТ! ПУСТЬ С НЕЙ И УМИРАЕТ! НО НЕ Я!
|
nikogda v jizni.
|
nikogda v jizni.
|
nikogda v jizni. ne prowu.
|
nikogda v jizni. ne prowu.
|
нет
|
простила, а толку? память у меня хорошая
|
Нет никогда не прощу!
|
нет я бы не смогла даже ради детей
|
да
|
а кто такой КУЙ?
|
а я то думаю, почему не могу найти любовь, я оказывается КУЯ не знаю
|
Нет!!!
|
Нет!!!
|
мне сегодня изменил,предал меня,мой любимый мужчина,...я просто умираю от боли,простить не могу.
|
СМОТРЯ КОМУ
|
никогда....
|
Ни за что,никогда!
|
любовь зла,прощала,но в сердце шрам остался.
|
Конечно же нет!выставлю за дверь изменика,без разговора и всяких объяснений!
|
не смешите меня..измена это еще ничего не значит..это всего лишь физическое удовлетворение ..невозможно быть верным всю жизнь..я к этому отношусь философски..тут и прощать нечего..всякое бывает в жизни
|
Ой ли? Или решила казаться пофигисткой?
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT. |