![]() |
Было два мужа-законный 10 лет и гражданский 10 лет.Никогда не было мысли об измене.
|
читаешь и удивляешся все такие честные. что даже не верится . а сами ни то себе верите.
|
Да АНАСТАСИЯ И ТАКИЕ БЫВАЮТ! СЕЙЧАС ДУМАЮ НАВЕРНО ЗРЯ БЫЛА ТАКОЙ
|
Настя молодец !
|
Я не изменяла.Честно!
|
Живу с мужем 6 лет в браек и ни разу не изменила и не собираюсь (наверно)
|
да бред все это! как без этого?:-D :-D :-D
|
Да мне все равно кто что думает, оправдываться и клясться ни перед кем не собираюсь. Но я действительно не изменяла мужу, с которым живу 8 лет, потому что........а я не знаю почему........может потому что люблю и уважаю, может боюсь это сделать, может не было такого мужчины, на которого я могла бы променять мужа, а может мне просто никто не нужен кроме него.
|
УДИВИЛИ БАБОНЬКИ!!! ЧЕСТНО! :):):) ДУМАЛА НЕТ ТАКИХ!
|
Действительно, Лена, в наши дни этому можно только удивляться. У меня есть много закомых замужних женщин, которые позволяют себе встречи на стороне, и при этом остаются счастливы в семье. О мужчинах я умолчу, увы, их природа в корне другая, на то они и мужчины, что бы быть не похожими на нас. Я никого не осуждаю, каждому свое.
|
нет конечно и в мыслях такого нет .как можно мужу изменить.
|
За три года сплю только с мужем.
|
Нет не изменяла
|
16 лет не изменяла
|
НЕТ! неразу и в мыслях не было изменить мужу
|
какой наивный вопрос... ну, кто здесь признается, что изменял?..
|
Если женщине для измены
нужна причина, то мужчине просто стечение обстоятельств |
Небыло. А сейчас есть мысли
|
Вообще или в частности? Вообще - изменяла, но в частности - своему актуальному мужчине - никогда даже в мыслях. Одному и тому же уже почти четыре года.
|
Дай бог счастья вам
|
6.5 лет вместе и никогда не изменяла своему мужу!!! И Прошу Господи чтоб и так всё дальше было!!!
|
8 лет вместе.и ни-ни.
|
Не верю я всему этому
|
верить -не верить - ваше право...
|
Я сказал свое мнение! Да кто скажет правду если тебя может читать тысячи людей!
|
Никогда не изменяла, хотя сейчас думаю, что зря
|
Нет,я нехочу зарекатся но вот уже почти 9 лет вместе и несмотрю даже!!!!А там посмотрим увидим,я вообще зарекатся не люблю,а вот мужа люблю ОЧЕНЬ и рисковать ради непонятно чего нехочу и небуду
|
ДЛЯ СЕРГЕЯ. Ну и пусть читают. На то и форумы, что б делиться с людьми. Я не изменяла, и горжусь этим! А если б изменяла - то так и написала. Что есть, то есть. А не верит только тот, кто сам неверен своей половине. Это Ваше право.
|
Согласна с Юлей на все сто!!!!!Сомневается и ревнует или неуверений в себе человек или неверний!!!!
|
по моему мнению,есть,но только ексклюзивы.
|
Не было такого в мыслях. Даже тяжело представить! Наверно оч сильно люблю! Даже не думала об этом,когда расходились на пол года. Сейчас мы снова вместе и скоро родится сын! Я честна перед ним самой приятно! А мужики есть мужики.
|
Раньше ни разу! А теперь буду при любой возможности!!!:-D
|
Изменил однажды, подруге и это был первый и последний раз. А жене ни разу, была возможность и желание было. Семья это святое. Пусть ...ляди изменяют.
|
Молодец Михаил Вы настоящий и верний спутник жизни и Вашей жене повезло с вами!!!!!
|
Светлана Ошивалова!-ПРАВИЛЬНО думаете! Конечно,зря! Я тоже *гордилась *своей верностью *до *37 *лет..А потом *бах..Она вдруг *не сыграла роли..Вот *тут *и *обида *взыглала..Че *ж *я *такая *все *пусинька примерная,хорошенькая,верная,а узнала о *мужа *измене...Нееее..Гордость *моя *сыграла *роль..В ответ-рога! Глаз *за *глаз! Зуб *за *зуб! Измена *порождает *измену!Уж *лучше *так в отмеску! Чем *выгонять! Мужики *многие *неверные! А многие *жены не могут *простить,узнав *измену! *Выгоняют *своего *неверного....
|
Инна Шедловская незнаю,я так не смогла бы!!!!!Если у вас после етого все хорошо,значит вам так нормально,каждий человек зделает посвоему
|
А многие и живут так свободной семьей
|
Значит им так подходит
|
я никогда не изменяла своему любимому парню и не изменю,всю жизнь буду ждать только его,сколько бы времени не прошло,мне другойи не нужен,Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СВОЕГО ЖЕНЕЧКУ.
|
Оленька Коляденко! Нет.Я же писала-пустота! Дыра! Разочарование.Но...он отец моих детей и много в нем плюсов! Когда вам будет 42 как мне,я уж совсем *состарюсь.Но в любом *случае-всегда ,если что-ПИШИТЕ! Любой совет! И ТОЛЬКО в ВАШУ ПОЛЬЗУ!!!!Рада буду!
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT. |