![]() |
Объявление в газете
Есть мужчина и в расцвете. Полон сил, сажень в плечах, Без жены почти зачах. В общем, ищет он девицу, Чтобы, стало быть, жениться. Говорит, мол, не обижу, Список требований ниже.: Чтоб не шаркала ногами И кормила пирогами, Сохраняла чтобы честь И не смела много есть. Чтоб в постели – Амазонка. Талия была чтоб тонкой, Чтоб подстать Шехерезаде Сбоку, спeреди и сзади. Чтоб в застолье – королева. И не вздумала налево. Как хозяин на порог – Целовала чтоб сапог. Чтобы скромницей была, Не курила, не пила. И по первому бы зову Чтоб на всё была готова. Чтоб не распускала нюни, Чтоб друзья пускали слюни, Глядя на неё, красу, Не копалась чтоб в носу. Чтоб работала в Госдуме, Или лучше – бизнес-вумен. Чтобы – личная охрана, Интервью бы чтоб – с экрана. Чтоб затмила Волочкову И Наталью Королёву. Чтоб вставала спозаранку. Чтобы счёт в швейцарском банке. Окружу я вас заботой, Присылайте только фото, Справку также о зарплате. Я – навеки ваш! Дерзайте!!! |
Танюша!!! У меня аналогичная ситуация.... Обменяемся одним , другим письмами и молчание, точно не разшевелишь. Такое впечатление, что пишут так, чтобы набрать колличество друзей (для чего не понятно?!!!) или женатые.... Я с одним из нашего города *переписываюсь(второй год) , тоже вдовец, живём в соседних районах, а встреча всё не состоится, всё откладывает..., то холодно, то дождливо, то жарко, вообщем с зимы на лето, с лета на осень....:-(
|
Декабрь уже к концу подходит.
И он уносит старый год. А Новый год спешит, приходит. Пусть только Счастье Он несет!!! |
Надя,мне почему-то дальние попадаются. А чтоб еще с одного города-вообще нереально. У меня в соседях есть два холостых,один вдовец,от другого жена ушла и дети с ним остались. Ну взрослые уж. Так вот , *вдовцу за 60, на внешность- бр-р-р. Я ведь считаю,что должна же и симпатия быть, взаимная. А тот,с детьми,моложе лет на 10. А ходить куда еще,искать-не знаю, не пробовала. Да и стыдно,и не с кем. Знакомые подруги тут все замужем.
|
девочки, я вас покиу ненадолго, пойду дочку с внуком провожу
|
Девочки, добрый вечер! Зашла на ненадолго! Завтра на работу, еще немного надо напечатать!
|
ну вот, я уже вернулась! тут кто-нибудь есть?
|
Танюшка, мы с тобой хорошо скачем! Везде успеваем!
|
Это точно! шустрые девчонки!!
|
А почему стыдно? Одиночество тоже плохо! Надо нам одиноким сплатиться и если кому то не подходит, надо другим показать. У меня постоянно появляются женатые, и не понятно что хотят! Противно даже потом бывает!
|
Танюша, не надо стыдиться того, что мужчина моложе! если вы друг другу нравитесь - наплюй на всё! не возраст главное! поверь!
|
.
СКОРО НОВЫЙ ГОД, ПОЭТОМУ *Я *ДАРЮ ТЕБЕ ЭТУ ЁЛКУ!!!! |
Ох,и елочка симпатичная! А у нас ведь снега в этом году чуть-чуть было. И растаял за день. А сейчас ветер пыль несет на сосенки и елочки на базарах. Что хочу сказать про мужчин моложе. Я еще могу допустить разницу в возрасте ну 5лет,ну 7,а больше уже перебор. Да и то,если почувствую откровенный интерес к себе.
|
ох и задолбала меня эта клава...
|
Знаешь, Танюша, среди моих знакомых есть мужчины, которые намного моложе меня.. но это не мешает нам общаться.. одно время я даже была в очень близких отношениях с одним из них.. и разницы в возрасте мы не чувствовали.. так чо е в этом дело
|
Привет Девочки
|
Девочки а мне кажется что интерес с мужчиной младше даже больший. Хотя муж у меня был моложе на 5 лет, я разницы не чувствовала, правда и никогда не любила. Просто чтобы не быть одной. Но нельзя себя заставлять, рано или поздно это плохо закончится.
|
Света привет!
|
Может быть я бы и решилась на такие отношения. Да перед детьми неловко,сыну то уж 33. Да и чувства необходимы с обоих сторон. Такие чувства,чтоб вот,,АХ, вдвоем всегда и везде,,. Таких пока не встречала...
|
У меня все мужчины были младше меня. Я один раз получила такой комплимент: Женщина хорошо выглядит когда у нее либо молодой любовник, либо она одинока
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT. |