![]() |
а что если любишь человека и человек любит тебя??? просто встретились позно. ни кто не уводит его из семьи и не забирает его от дитей. просто нормальной женщине нужен муж не ночующий дома и приходящий с пацарапаной спиной и взасосах?????? вы думаете детям нужна такая семья??? ведь они понимают что папа маму не любит и не хочет
|
Значит мужчина слабак, если не может выбрать между двумя "любимыми".Вообще , причем тут дети, Дети вырастают *и УХОДЯТ.А дальше-то,что остается с тобой или не остается...
|
НА чужом несчастье -счастья не построить.. редко бывают исключения......
|
Их посто не бывает-это иллюзия!
|
р пропустила ,извините, торопилась.
|
Может быть .. просто есть наглядные примеры новых семей.,где все живут счастливо .но это через несколько лет нервного напряжения ...Я просто сказала ..это бывает очень редко.
|
Это все-равно хорошим не заканчивается, просто люди сор из избы не выносят
|
это ты, как малолетняя идиотка с тупым максимализмом:-P ....если я не понимаю - этого быть не может и не должно:-D
|
у моей знакомой есть любовник , уже лет 5 они вместе . у него семья . а к ней он приходит раза 4 в неделю. . помогает материально , за квартиру платит. . летом отдыхают вместе. . но не разводится . . так он говорит подруге , что с женой не спит , а она , взрослая тетка , верит ! . . вот и треугольник - всем хорошо , кроме жены !
|
забавно.........ну главное веру, у жены, не убивать
|
У всех свои мнения, зачем же оскарблять
|
да жёны во многих случаях остаются обманутыми...
|
А жена как крайнее лишнее звено, нужна лишь для того чтобы стирать, мыть,убирать, дети тоже на ней. А на нее бедненькую похоже сил и не остается ни моральных ни "физических"
|
обсалютно согласна.(v)
|
Значит я не одинока в своем мнении:-D
|
конечно,со мной тоже самое произошло.только в моём треугольнике я якобы осталась крайней,а им нужен был лишь повод,чтоб избавиться от меня...:-@
|
Муж загулял?
|
аналогичный случай, я тоже осталась крайней и виноватой.(md)
|
А почему виноватой?
|
Ну да,а сказал,что я ему изменила и ребёнок не от него,а потом резко появляется другая.:d
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT. |