![]()  | 

а что если любишь человека и человек любит тебя??? просто встретились позно. ни кто не уводит его из семьи и не забирает его от дитей. просто нормальной женщине нужен муж не ночующий дома и приходящий с пацарапаной спиной и взасосах?????? вы думаете детям нужна такая семья??? ведь они понимают что папа маму не любит и не хочет 
	 | 

Значит мужчина слабак, если не может выбрать между двумя "любимыми".Вообще , причем тут дети, Дети вырастают *и УХОДЯТ.А дальше-то,что остается с тобой или не остается... 
	 | 

НА чужом несчастье -счастья не построить.. редко бывают исключения...... 
	 | 

Их посто не бывает-это иллюзия! 
	 | 

р пропустила ,извините, торопилась. 
	 | 

Может быть .. просто есть наглядные примеры новых семей.,где все живут счастливо .но это через несколько лет нервного напряжения ...Я просто сказала ..это бывает очень редко. 
	 | 

Это все-равно хорошим не заканчивается, просто люди сор из избы не выносят 
	 | 

это ты, как малолетняя идиотка с тупым максимализмом:-P ....если я не понимаю - этого быть не может и не должно:-D 
	 | 

у моей знакомой есть любовник , уже лет 5 они вместе . у него семья . а к ней он приходит раза 4 в неделю. . помогает материально , за квартиру платит. . летом отдыхают вместе. . но не разводится . . так он говорит подруге , что с женой не спит , а она , взрослая тетка , верит ! . . вот и треугольник - всем хорошо , кроме жены ! 
	 | 

забавно.........ну главное веру, у жены, не убивать 
	 | 

У всех свои мнения, зачем же оскарблять 
	 | 

да жёны во многих случаях остаются обманутыми... 
	 | 

А жена как крайнее лишнее звено, нужна лишь для того чтобы стирать, мыть,убирать, дети тоже на ней. А на нее  бедненькую похоже сил и не остается ни моральных ни "физических" 
	 | 

обсалютно согласна.(v) 
	 | 

Значит я не одинока в своем мнении:-D 
	 | 

конечно,со мной тоже самое произошло.только в моём треугольнике я якобы осталась крайней,а им нужен был лишь повод,чтоб избавиться от меня...:-@ 
	 | 

Муж загулял? 
	 | 

аналогичный случай, я тоже осталась крайней и виноватой.(md) 
	 | 

А почему виноватой? 
	 | 

Ну да,а сказал,что я ему изменила и ребёнок не от него,а потом резко появляется другая.:d 
	 | 
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT. |