![]() |
Только с резинкой! вообще-то не вижу особой разницы по ощущениям. а если уже говорить о проблемах, которые возникают при его отсутствии, так вообще говорить не о чем!
|
Блин с резинкой такое ощущение как будто с противогазом нюхать цветок а насчет проблем это уже хреново лучше отказаться от секса в это время
|
под проблемами я понимаю различные заболевания, о которых ваш партнер, да и вы сами можете и не догадываться. а что касается предотвращения нежелательной беременности, так куда лучше пользоваться резинкой, чем женщина будет сидеть на гормонах. но это лишь мое субъективное мнение. чет мне не хочется чтобы моя девушка обзавелась усами и начала набирать лишний вес....
|
и че оно даст если поссать? вот люди выдумывают разные глупости.... я в шоке! у вас че моча как антисептик? еще есть теории, что кока-кола предотвращает беременность)))))
|
а ты попробуй, проконсультируйся с винерологом,а еще лучше после таких продолжительных "предохранений" сходи и сдай анализы, если не страшно, тогда и сам убедишься в своей "правоте"))))
|
дак и я говорю, проконсультируйся у врача:-) *по поводу данной теории. Навеное, так лучше, чем никак, но... а вообще могу сказать, что при контакте члена в нечистой поверхностью, например ободком унитаза, могут быть достаточно большие проблемы. Конечно это моя позиция в этом вопросе и конечно она может быть отлична от других...
|
:-D ты меня не так понял, ну да ладно, каждому свое)))
|
Конечно презиком пользавотся нужно в целях личной гигиены, но лично моё мнение пользавотся презирвативом что нюхать цветы в противогазе. Поэтому нужен постоянный портнёр.
|
А получить какую небудь заразу можно просто посать наветру.
|
А получить какую небудь заразу можно просто посать наветру.
|
личное дело каждого, только вряд ли можно сравнивать возможности получения и степень проблемности заболевания.
|
Ну впринцепи да зубов боятся врот недовать но лудше остерегатся
|
я лучше партнера нормального найду,чем эту х...ню использовать буду!
|
Незная портнёра(шу)лучше одеть голоши
|
Как розу в противогазе нюхать!
|
Eсли она протухла
|
Значит выбираешь тухлую,я лично не сталкивался с этим
|
Ну противогаз ты пытаешься одеть
|
Погнал что ли?
|
Нормально,но преятней без него только с постоянным партнером!
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT. |