![]() |
Я хочу сказать, мы люди так устроены. Если у нас или рядом с нами что-то находиться долгое время, оно нам полюбому начинает надоедать. От этого ни куда ни денишься. Это даже в самой природе заложено: смещение плит в недрах Земли, всякие так называемые капризы природы. Для нас это катастрофа, а для природы это разнообразие....
|
Я думаю, это все в любом случае индивидуально. Я сужу, исключительно по отношениям в своей паре. Может быть нам очень повезло))))) (lo).
|
-Не изменяй! Ты говоришь,любя
-О,не волнуйся, я не изменяю. -Но дорогая,как же я узнаю Что в мире нет прекраснее тебя? |
пост 03;01))))))))
|
Если любовная пара, реально понимают и осознают, зачем или для чего они нужны друг другу, то тогда и получаются те пары вроде Вас. А так естественно все индивидуально, я очень рад за Вас. Всех Вам благ (L) (Y) (v)
|
Спасибо))). И вам , тех самых отношений (Y) (L))))))).
|
Сложный вопрос. Может и стоит, но жить и знать об самом свершившемся факте, это уничтожения себя из нутри. А зачем себя убивать? Нет не стоит прощать!
|
можно, но не нужно, где один раз там и второй
|
Если физическая,то можно отплатить той же монетой.А если моральная,то низачто и никогда... ^o)
|
Можно забыть на определенное время,но простить НЕТ!!!!!
|
Ни физическую ни духовную я бы не простила, при условии что субъект измены мой действительно любимый человек!
|
Умение прощать,не каждому дается,
А может просто,силы не хватить. А кто сумел простить,тот весел и смеется, Прощеному во век,всей грязи не отмыть. |
Простить да,а вот забыть нет. (U)
|
полностью согласна с Оксаной..... *-)
|
Если бы по- настоящему любила, простила бы, но при услувии если он сам честно признался..
|
Естественно, если безумно люблю-прощу всё что угодно, даже ЭТО.
|
измену я бы не простил.
|
Ну это смотря как понимать простить. Даже если тебе изменит любимый человек, не обязательно же ты будеш разрывать с ним отношения, но это еще не будет означать прошение. Простить это наверное забыть на всегда. я так не смогу. Все равно на душе останется какой то осадок. Значит нет.
|
Юрий я согласна с тобой :-(
|
нет
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT. |