![]() |
хочешь, АЛЕКС, ночкой темной
встретимся с тобой будем цаловаться страстно под Луной (K) |
вот и мы все офигели
аж стихами вдруг запели а *ВОВАНУ хоть бы хны все скребет свои трусы :-D |
Светочка детей ложили
спать пора им приуныли |
что то как то бедновато, ваша рифма мутновата
|
Ну кудаже нам до вас
ведь вы даже без прикрас к раше всех красавиц мира , я влюбился что за диво (lo) *(K) |
Да как-то необычно... интересно...
Недавно ты послал меня уж чуть не матом... А щас про родственную душу пишешь И говоришь совсем уж непонятно... (я в растерянности ) |
Смущен своим я поведеньем
прощенья я у Вас прошу проси что хош мое виденье тебе хоть сердце принесу (L) *(pl) |
Возможно это правда!..
Но доказательств нет тому!.. Придется на слово поверить... Раз по другому не могу!.. |
СЕРГЕЙ Рифмуешь *акуенно!..
Рассказывай: ну как жизнЯ?.. Прощупал почву постепенно И влился в коллектив? Ура |
ЧТОЖ СТУПИЛ ТЫ НА ГРАБЛИ
НО ТЕБЕ ВЕДЬ ПОВЕЗЛО. БЫЛО Б ТО, ЧТО И С ВОВАНОМ ХАЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! |
ТЕРЗАЮТ МЕНЯ СМУТНЫЕ СОМНЕНЬЯ,
ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ О РАЗНОМ ГОВОРИМ. РИФМУЕМ ВСЕ ПО ТЕМЕ И БЕЗ ТЕМЫ, ПОШЛИМ, ХАМИМ, ДЕРЗИМ. НА ТО И ТЕМА ЭТА СОЗДАНА - РИФМУЕМ ВСЯКОГО И ВСЯ |
А что там с вованом случилось сей персонаж доселе амне не безразличен :-D
|
Е,,,,,,ный насос!!!!А я лошара думал все всерьез!!!!!! 8oI
|
Тут на грни что в серьез а что в шутку не поймеш ;-)
|
сматрю я рифма так и прёт! *да ты *Владимир стихоплёт! *ты сваей *..опой *некрутись а лучше мыслей соберись !
|
Я вам текстом дам про жизнь!!!!!!Вы за стулья все держись!!!!!!Стихоплеты вы в респекте!!!!Так что рад я вам поверте!!!!!!!! (fr)
|
Ну конечно ведь у Вас
..опа супер экстра класс покорен её красою дайте я её прикрою (Y) :-D (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) |
Владимир, ты ко мне ну прям не ровно дышишь...
С чем связано такое вот внимание не знаю... Почти что каждый день ты мне стихи тут пишешь... Ты объяснишь свои порывы и желания?.. |
Сражен твоёй я красотою
и внешней и душою таких красоток в мире мало чтоб були с головою (Y) (L) (K) (K) (K) |
Поехала я в институт!.. Вы не скучайте
* *:-P:-P:-P:-P И кости мне не намывайте!.. А то вернусь и отомщу :-P |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT. |