![]() |
Нельзя сначала убивать,
Потом шептать: "Я не нарочно!" Нельзя все время предавать, Потом молить: "Исправлюсь, ТОЧНО!" Нельзя сначала унижать, Потом просить: "Прости за шутку!" Нельзя *трусливо убегать, Сказав, что вышел на минутку. Нельзя, вернувшись, сделать вид, Что всё как прежде остаётся, Ведь жизнь на месте не стоит! ЗА ВСЁ ВСЕГДА ВСЕМ ВОЗДАЁТСЯ Надо уметь прощать! |
Человек кот-й любит не предаст и не будет лгать. Ну а если все таки такое случилось, не прощу.
|
Ложь,да. Если она не постоянная,и может во благо. А вот предательство,НИКОГДА!
|
Все зависит от человека,некоторые могут
|
Этоможет быть ине предательство.
Илине любимый человек. Если прощать, то не помнить об этом. Или проще расстаться, и не мучать себя(U). Любовь не спрашивает, она прощает.(L) |
УБИТЬ,ЗАКАПАТЬ,ЗАРЕЗАТЬ,СЛОМАТЬ ЧАСТИ ТЕЛ,И МНОГОЕ ДРУГОЕ-А ЛУЧШЕ ОТПРАВИТЬ НА ВСЕ СТОРОНЫ А ЛУЧШЕ В ОДНУ-НА Х.Й!
|
lo)I( moschet bi i prastila nu nepredatelstwo
|
Прощать надо,но забывать не нужно
|
Ложь можно простить,но не предательство!Если человек предал вас однажды,скорее всего это повторится,а насчет вранья есть просто патологические вруны-они врут просто по привычке,даже без умысла,просто к таким людям перестают серьезно относится.
|
Я простила, а вот забыть не могу.
|
ПРОСТИТЬ НУЖНО !!! Забывать нет.
|
нет! нет!нет! это повториться снова
|
простить можно номинально. душа не прощает. живешь с болью. и еще. смотря как прощение просить.
мой, так вообще никогда и ни за что. он всегда прав. а мне гадко и чувтва убиваются. |
женщины многое могут простить, но забыть - нет. Тем не менее некоторые живут с этим ничего не меняя и сетуя на судьбу, а другие не допускают к себе такого отношения. Это уж кто как себя ценит!
|
Я думаю ложь простить можно, а предательство нет!!!
|
МОЖНО И НУЖНО, себе полегче, ему в тягость
|
a kak jit` s bolyu na serdce?
|
не можно, а нужно простить ....
|
Нет смысла в этом никакого! Кто соврал или предал один раз, потом все равно сделает это еще. Да и доверие уже не вернешь
|
Любимому можно простить всё.
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT. |