Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Разговоры обо всём (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   57..Как узнать, усть ли у вашего любимого любовница? Способы проверки на ... (http://forumsexa.net/showthread.php?t=192484)

Геннадий Нэфэд 10.10.2008 14:25

:-DСамое главное чтобы они неразбились,когда будут падать на дно *(fr)(md)

Валера Дамыч 23.12.2008 17:39

(so)

Скрябина 23.12.2008 18:13

Сергей Патык, это ваша жена с вами такое проделывает?

Владимир Мэвч 23.12.2008 18:58

Она должна его уважать тогда он не когда не пойдет на сторону,у женщин есть чутье.

Владимир 23.12.2008 23:15

...я думаю что узнать, это практически не возможно.....а чутьё, это не уверенность, сомнения, недоверие, и скорей всего слабость, бессилие человека к своему чутью, вот от такого чутья, и проходят в семье все спектакли, разводы и бытовухи....

Алекс-член 24.12.2008 08:49

Меньше знаешь, крепче спишь! А вообще если на эту тему заморачиваться,то мозги можно сломать! Отношения должны строиться на доверии. Ревность это недооценка самого себя. (fr)

Олеся Мис 25.12.2008 17:16

Сергей, но ведь мужчина в тоске по жене мог и сам себя удовлетворить, вот яички и не стукнулись об дно. Ненадёжный способ.

Адашкевич 16.01.2009 21:46

"ДАВАТЬ ВСЕГДА КОГДА ОН ХОЧЕТ" - а как насчет того, что бы сделать так - что б ОНА всегда тебя хотела. неправильный подход к женщине "ДАСТ НЕ ДАСТ" - "ВОЗЬМЕТ НЕ ВОЗЬМЕТ" ОНА его!
а насчет минета по утрам - вместо йогурта - куча витаминов..... идея супер. Только пусть мужчина постарается чтоб именно его "йогурта" захотелось...

А если пошел "на лево" сделай милость - будь аккуратней. Согласна - меньше знаешь - чаще спишь ( с ним)

Елена Вэми 17.01.2009 06:15

А зачем это узнавать? Для чего?
Меня всегда поражали разговоры о том, как жена проделывает такие вещи, как например бесконечное названивание по телефону , выслеживание любовницы (где живет, кем работает) и т.д. и т.п. Я просто в шоке.

Анжела Оста 17.01.2009 08:01

Хочеш услишать сказачно-фантастическую историю , отправь мужу СМС с текстом :"Я всё знаю . Как ты мог? :-("

Кристина Дукма 17.01.2009 08:36

:-Dну и мазохистки, вы же говорите о любимых,зачем вам *все эти проверки если что-то отроете что легче будет?
может у него какое -то минутное увлечение,мужик все таки, но настоящие чувства к вам , он потусит и не вспомнит, *а вы узнаете и что * дальше ?? :'(
конечно нельзя закрывать глаза на измену, но и самой выискивать вынюхивать нестоит

Татьяна Дайк 17.01.2009 09:18

Лучше ничего не знать...

Ирина Игака 17.01.2009 20:56

Мужчины - существа приметивные... Врать не умеют... Бегут к телефону, нервнечуют, любезничают... Слава богу у моего такого не наблюдалось! :-)

Светлана Тиу 18.01.2009 05:34

я считаю не к чему что то там проверять, узнавать...меньше знаешь, крепче спишь....)))главное чтобы измены были не во вред отношениям....

Mаришка 19.01.2009 12:44

О правилах мужской жизни:
1. Если не хочешь семейных проблем - не женись
2. Если угораздило жениться - не ходи налево
3. Если все же пошел налево - не попадайся
4. Если попался - не сознавайся ни в чем и ни за что :-D

Vesnanow 24.01.2009 15:52

Каждый имеет право на лево! ;-)

Саша Гавк 24.01.2009 16:01

а зачем проверять?
узнаешь-растроешся, а так счастлива!!!
и запомните, если он завёл любовницу, то дела в вас самих!!!
от идеала никто не уйдёт. * *(H)

Ишкова 24.01.2009 16:08

Саша, а вы считаете, идеал существует? У вас есть идеальная девушка?

Саша Гавк 24.01.2009 16:16

идеал - это набор какихто качест, которые каждый сам себе определяет.
он безусловно существует.
но я его пока не нашёл.

Ишкова 24.01.2009 16:23

Боюсь, вы его вряд ли найдете... Интересно, а отсутсвие идеала будет оправлывать ваши походы "налево" ;-). А вообще мне очень нраквится концепция о правиле "трех третей" - в любимом человеке необходимо приблизительно одной третью его качеств восхищаться, треть будет вам индефферентна, а треть должна слегка раздражать. Отсутствие (или резкое уменьшение) любой опасно - без первой - а что там любить?, без третьей - получится то самое совершенство, которое в конце концов начнет раздражать своей непогрешимостью, а вторая необходима просто для объема, потому что нельзя постоянно кипеть страстями. Все это, понятно, по прошествии определенного времени, когда конфетно-букетный период заканчивается, т.к.в течение его даже недостатки умиляют.

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT.