![]() |
одно дело когда тебе 20.а ему 35.Какое-то время разница не будет так ощущаться.Но если не *на время,а попробовать жить *долго *вместе-не все мужчины *смогут удовлетворить потребности молодой жены,при такой разнице в возрасте.
|
Не имеет значения, если есть чувства. *(L)
|
Если разница в пределах 3-5 лет, я считаю это нормальным.
|
мы с мужем одногодки, а понимание бывает не всегда. дело не в возрасте, а в характере людей. иногда человеку 50, а его всему учить надо и без чужой подсказки ничего не решит. если любите - какая разница сколько лет
|
и посмотрев на такие пары видишь: младше он - старит себя под нее, а она молодость черпает... , а кода он на 20 лет старше, то она в 50 будет на все 70 тянуть... *(ch)
|
Любви все возрасты покорны!Если люди счастливы,то возраст не помеха!
|
Представте ситуацию чтобы небыло этих дат ,и можно любить просто без всяких предрассудков,мы бы были счасливы все потомучто выбирали партнера по любви ,ан не по возрасту!!!
|
Была б любовь !!!! А годы всё ерунда . (L) (L) (L)
|
когда мужчина старше-это классно для женщины(но нет будущего,если разница больше20лет)----когда старше женщина-для него хорошо!смотря для чего нужно...если для брака-важно понимание и уважение,которое не измеряетсЯ цифрами в паспорте! (Y)
|
У нас разница в 9 лет...он младше.....а *понимания и уважения больше чем с одногодкой.....не в возрасте дело....а во взаимо понимании.... :-)
|
moj parenj starshe menja na 8 let, no eto tak lu4she! :-P
|
Полностью согласен с Лилей Рыбак))) Аналогичная ситуация, только разница еще больше...
|
лично для меня приемлемо только когда мужчина старше... мнения своего никому не навязываю,каждый делает свой выбор сам
|
3-5 лет в обе стороны нормально,а дальше очень заметна разница поколений и взглядов на жизнь! (fr) (Y) (v)
|
Имеет значение, потому как мировозрение у людей разные ( если разница очень значима от 15 лет) но ....Любовь и Отношения строятся как кирпичная стена, каждый по кирпичику, она не живет сама по-себе, да и кто сказал, что отношения-это легко? И если каждый с уважение относится к другому, ценит, бережет , то Любовь абсолютно возможна, не смотря ни на что)))) Ой, под конец своей речи сама себя переубедила))))))значит, разница НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ))))))
|
а по моему все таки имеет...у меня муж был на 12 лет младше.ушел к другой которая моложе его.
|
Если это не поддельные чуства то разница в возрасте ни причём.Но чтобы легче подчинятся мужу как главе семьи лучше чтоб он был старше.
|
В этом нет ничего страшного. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОНИ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИЛИ, ПОНИМАЛИ.И ВСЕГДА БЫЛИ РЯДОМ.
|
Когда любят разница не чувствуется. (lo) (Y) (L)
|
не имеет значения! самое главное любовь и доверие, а остальное ерунда! (L)
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT. |