![]() |
мой муж всегда только показывал делами и поступками, что любит и никогда не говорил о любви! когда я просила, он злился и говорил, что бабы дуры, им бы только мед на уши и они текут уже, а то что поступками показывают не ценят. я ценю! но не понимаю, неужели при поступках хороших так трудно сказать о своей любви?! (md) мне бы было еще приятнее!!!! (lo)
|
Лучше надежное плечо рядом,чем красивые и лживые слова о какой то не искреней любви!
|
любим ушами ;)
|
Только поступки (ch)
|
Слова без дела,слова на ветер!Важно все!И это касается как и мужчин так и женщин.
|
Слова без поступков пустой звук. Надо показывать поступками и словами тоже иногда говорить..
|
(X) (L)ушами.
|
Ласковое слово и ужику приятно (с)
|
Главное чтоб любил , а со словами или без слов неважно.
|
Мне важны поступки,а слова не нужны !!!
|
По глазам, по прикосновениям, по фразам видно, но очень приятно и услышать(L) (L) (L)
|
Женщины, как известно, любят ушами...Но хорошо, когда мужчина не только говорит о любви, а еще и своими поступками подтверждает сказаное (L)
|
согласна с галиной!:-$
|
Я думаю, надо показывать поступками, но хоть иногда, не забывать об этом напоминать словесно!!!
|
показывать поступками
|
И то и другое,ведь важно знать что твой партнёр думает и чувствует
|
Одного без другого не увидишь. так что два момента очень важны;-)
|
вообще поступки могут сильно отличаться от слов..пусть уж лучше поступками любовь показывает,чем лапшу ролтон на ушки вешает
|
Если мужчина любит он и говорит и показывает:-)
|
Поступки
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT. |