![]() |
Женщину толкает делать аборт мужчина! Если он действительно МУЖЧИНА, а не подонок, то никогда не позволит это сделать!
|
Девушеки делают аборт в основном в раннем возрасте когда еще не готовы стать матерью или из-за боязни быть ответственной за жизнь маленького человечека. А вобще дети это прекрасно!!!!!
|
я считаю что по этому поводу вообще не стоит загоняться и задумываться глобально...да это не приятный процесс ни физически ни морально, но Каждая женщина! (именно женщина!) сам для себя решает сколько детей иметь.
|
Возраст может и не причём, но ситуации бывают разные, воспитывать ребёнка не легко. Особенно, когда они погодки. Особенно, когда одна. А ошибку может сделать каждый.
*Алёна, что-то юношиским максимализмом попахивает. (N) |
я непротивник абортов но и не за них.у каждого свои обстоятельства которые толкают на такой шаг.
|
Просто вы мужчины ведёте себя не всегда достойно.
Вам ребята не рожать. Сунул , вынул и бежать!! |
Плохо в детдомах, но почему-то никто из детдомовцев умирать не хочет.И нищие тоже не хотят умирать.Не хотите воспитывать - так хоть не убивайте.
Была свидетелим истории.Внашем городе в детской больнице выделена палата для брошеных грудничков, которым в детдом еще рано,а из роддома уже турнули.Лежала в больнице с сыном в соседней палате.И была там брошеная девочка.Её 15-летнюю мать изнасиловал отчим, а когда узнала мать девушки то выгнала ее из дома со словами "сука не захочет кобель не вскочит".Она родила.Конечно, в 16 лет без крыши над головой оставить ребенка она не могла, оставила в роддоме.Так вот, в детской больнице, мы все, конечно,бегали глазеть на детишек.И одна женщина узнала малышку - рожала вместе с ее матерью.Посоветовавшись с мужем, из больницы уезжала уже с двумя дочками.Вряд ли она будет несчастной в этой семье.И так ли плохо дать ребенку шанс,не убив его? |
Согласно аборт ужасен!!! Но оставлять всех детей тоже не разумно, не лучше ли, нам девочки, думать головой, если они думают головкой и предохраняться!!! Марин, а такая мать просто КОШМАР! Променяла дочь, родную кровиночку, на член!!! *:'(
|
да как вообще можно говорить, что лучше отдать малыша в детдом??? да в нашей стране никому не нужны детдомовские дети!!!! и что хорошего когда рожают десятками не благополучные семьи? что потом с них вырастает с этих детей? такие отморозки как родители! редко когда ребенок из такой семьи становится нормальным человеком. И он вечно голодный, холодный идет на преступление, идет воровать, убивать...Конечно из нормальных семей тоже выходят не всегда достойные члены общества, но все же...если не можешь дать ребенку достойного будущего, не зачем рожать! Может это конечно грубо и цинично, но я против не запланированных детей! Я за предохранение!
|
А никто и не говорит что детдом лучше чем предохраняться .Детдом лучше чем убийство,раз уж залетели, это что трудно понять?!!! Не верите - спросите у этих вечно голодных-холодных, хотят ли они умирать.И на преступление они идут, потому что ЖИТЬ ХОТЯТ не меньше чем вы,Юлия. А в нашей стране не только детдомовские дети не нужны никому.Никто никому не нужен. Вы тоже не нужны стране, а если кризис завтра вас коснется - убьете себя, чтобы голодной не быть? Я ЗА КОНТРАЦЕПЦИЮ, еще раз повторяю, а то не до всех сразу доходит, но ни одно средство не дает 100%гарантии, и раз уж так вышло, не лучше ли дать ребенку шанс,да может он свою жизнь еще лучше маминой устроит.
|
глупо давать шанс тому, кто без помощи посторонних не сможет существовать....так не лучше ли до ума довезти тех кто уже родился?
|
Я исключительно против аборта...! Аборт-это убийство,а убийство-это грех и преступление.Он вдвойне грех-если убийство совершено маленького и беззашитного....! Женщина идущая ради острых ощущений на половой акт,должна думать о последствиях,а не только об оргазме.Так же я не оправдываю и мужиков,которые не предохраняются-получили кайф-и в сторону,а женщине расхлёбывай потом эту кашу....!
Остановись! Пусть он увидит солнце, Услышит шум весеннего дождя, И в час счастливейший бессонницы На звезды смотрит, глаз не отводя! Тебе легко не дать ему родиться, Тебя не станут за руки держать, А он не сможет даже защититься, Не сможет вскрикнуть, встать и убежать. И может быть, ни кто другой, а этот, Чья жизнь висит сейчас на ниточке висит, Окажется ученым и поэтом И целый мир о нем заговорит! :-S |
Валерий, очень красивые слова!!!!
|
Юль,мы все когда-то не могли существовать без посторонней помощи.Как ты можешь так говорить, ты же человек...Я всегда была против абортов - теоретически, но всегда знала, что такое может случиться с каждым, допускала такое...до тех пор, пока не взяла на руки своего ребенка, такого маленького и беззащитного...Поняла, что всего несколько дней назад он был у меня внутри, плодом, эмбрионом или как там их еще называют, и точно таким же, каких убивают сотнями тысяч - а ведь он не изменился, просто "вылез наружу",и они там такие же, просто не успели еще родиться, поэтому их жизнь ничего не стоит...теперь у меня панический страх перед абортами.
|
Мариночка,Вы молодец! Я Ваш сторонник!.... (Y) :-)
|
Почему бы государству не ввести умеренный штраф, налог на аборт, и на эти деньги улучшить условия детских домов..? *-)
|
Марина, я тоже мать, и тоже держала на руках своих дочек. Я безумно их люблю, и они обе желанные. Но большего количества детей я не смогу вырастить по разным причинам. Я всегда предохранялась и пару лет назад я все таки "залетела". У меня и минуты раздумья не было чтоб оставить...я потом очень переживала, но сейчас я совершенно не жалею о содеянном, да это грех! но у меня есть мое счастье *(X) (X) *(L)
|
Я делала аборт, и ничуть не жалею об этом. Жалею только что в молодом возрасте не было мозгов достаточно чтобы правильно предохраниться.
|
А жить всю жизнь с сознанием, что где-то в детдоме живет ваш ребенок - напряжно для собственной психики, я права? Поэтому поступим как дедушка Сталин :нет человека - нет проблемы.Или фигуру жалко? И давайте не будем про плохие условия в детдомах, это отмазки все, вы ж не знаете как жизнь у них сложится.Их еще усыновляют бездетные пары, и нормально относятся, так, к слову.
Юля, я такой же человек как и вы и тоже не застрахована от такого.Пугает легкость, с которой вы подписываете приговор.Позвольте спросить, если экономический кризис загонит страну в полную жопу и вы не сможете содержать двоих детей - убьете дочек-то своих? Я же из ваших слов понимаю, что смерть лучше, чем полуголодное существование? |
Марина, мое мнение, что то что родилось, то живое!!!И его убить нельзя! а то что зачато, это еще не жизнь...а про усыновление вам самой не смешно? много их усыновляют? единицы на сотни тех которые никому не нужны, которые никогда никогда не слышали ласковый голос матери. И я уверена что многие когда вырастают, видя счастливых детей , живущих в семьях, думают :Да зачем же я на свет появился!
А насчет фигуры..так от моей ничего уже и не осталось практически после двух детей. |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT. |