![]() |
Настоящий мужчина никогда не позволит себе ударить женщину, тем более любимую
|
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С НАДЕЖДОЙ ФИЛАТОВОЙ!!!
|
Если случится что ударит,знайте:он не настоящий,и никогда им небыл!
|
Никогдасебе этого не позволял.А когда на срыве -лучше в стену ударить,легче станет.:-)(Y).
|
Если один раз поднимет руку, то потом это будет повторяться. Это не мужчина, раз не может сдержаться. Таких надо гнать и обходить стороной
|
Ударить может НАСТОЯЩИЙ слабак и трус!!!!! Воббще умные люди в дракине лезут, а если лезут, то с равными по силе!!!
|
Пару раз наподдал любимой.................................тёще....помогло.......перестала грибы покупать (не шутка)
|
Хоть многие и говорят:"Бьет-значит любит", а я считаю это только для слабоков!!!:-@ Ведь проще ударить, чем обьяснить на словах........(sc)
|
Мужик - может. Мужчина - нет.
Да и женщина, если она тоже настоящая, терпеть этого не будет. Я ушла от такого и ничуть не жалею. |
Е сле он это зделал значит он уже не мущина, делают это слабые существа:-P
|
НЕТ
|
Что значит, ударить еще и любимую женщину, а отдача не замучает. Я согласна с Владимиром Бургонским, Сергеем Дашко. Молодцы мальчики.
|
есть такие которые и мать родную могут побить, что там тёща.. я выставила бывшего после первой же попытки. это действительно неприемлемо и не может быть оправдано ничем.
|
Настоящий мужчина-Нет!
Я со своим разошлась 2 года назад!Нет прощенья! |
Нет, если может то это точно уже не настоящий мужчина.
|
nastojaschie musch4ini bi nepodnali bi ruku na swaju lubimuju,,,
a padonki ili kon4inie idioti bes problem kaneschno sche smogut,,, |
Никогда и ни при каких обстоятельствах ...
|
Нет.Если у него есть голова на плечах,совесть и разум-он этого никогда не сделает.
|
да, но только не ударить а ласково похлопать по попке(Y)
|
52 - это уже приличный возраст, следовательно много прожил, считает себя МУДРЫМ, ведь мудрость приходит с годами! Если не за что было, как мы этого не знаем, а если предел терпенью? А если довела и другим способом ты не понимаешь? Но в любом случае, БИТЬ - это низость, даже если мудрый! Еслиб было так, он этого не сделал бы, следовательно, НЕ МУДРЫЙ!Сама мучаюсь этим вопросом, а разводится - ребенка жалко стресс - просто Ж...А для него! Правда не известно еще, каму больше досталось!
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT. |