![]() |
Гражданский брак *- это временной состояние отношений, которое должно вырости к ЗАМУЖЕСТВУ.
|
гражданский брак по сути - и есть узаконенные, например в ЗАГСе, отношения. Но если в привычном смысле, то штамп в паспорте очень часто только мешает. Главное чтобы счастливы были.
|
я живу в гражданском браке и мне нравется так что я зааааа
|
za
|
гражданский брак это жизнь по расчёту . с двух ктото залетает.
|
А Я ЗА ШТАМП В ПАСПОРТЕ, МУЖИКИ ЛЮДИ НЕ НАДЁЖНЫЕ, А ВДРУГ БЕБИК РОДИТСЯ, А МУЖ(КОТОРЫЙ НЕ МУЖ) ВДРУГ ЗАЯВИТ , ЧТО НЕ ГОТОВ СТАТЬ ОТЦОМ ДА И ПОДАСТЬСЯ В БЕГА *-)
|
а что такое гражданский брак. обьясните.
|
Наталья обсолютно точно сказала,ГРАЖДАНСКИЙ брак-это узаконенные отношеия,а не узаконенные-это просто СОЖИТЕЛИ. *:-) * Но у нас почемуто народ говорит иначе-гражданский-это без штампа,но это не так ;-)
|
ПРОТИВ!!!!!!(N)(N)(N)
|
за
|
ЗАААААААААААА!
|
Официально считается, гражданский брак - это брак,зарегистрированный в ЗАГСе. Брак незарегистрированный называется сожительством. Я за законный гражданский брак!
|
Не хотелось бы называться сожителем(N)и чтоб моя жена была сожительницей(N) Слово то какое дурацкое и обидное.
Гражданский брак это брак по бартеру(дашь на дашь) ты мне дашь и я тебе дам(fr):-D |
за...только чтоб он не затягивался и перерос в законный брак.
|
Для меня важно чтобы штамп в паспорте ничего не поменял в отношениях,чтобы после не вознкло взаимных претензий,что кто-то кому-то теперь что-то должен.Если отношения основаны на взаимоуважении,любви,понимании и т.п. то штамп в паспорте ничего не изменит :-D
|
Люди! Гражданский брак -это и есть штамп в парпорте,а остальное все называется сожительством двух лиц.
|
за!
|
ПРОТИВ!Ну какой девушке не хочется свадьбы?Мне кажется, что гражданский брак удобен для мужчины - постирают, накормят, но ни каких обязательств нет!
|
Против сожительства))
|
ЗА
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT. |