![]() |
Нет нету...когда ..ну вообще спрасили отношение с утра.....мож кто то не любит.....с вечера устаёт :-D
|
Ой, с утра ко мне лучше не подходить я и так как зомби собираюсь на работу....какой там секс может быть, *(sc) нееее....... А вот если в выходной и нормально выспаться и проснуться вместе, то ДА можно. (fr)............. И заряд на весь день,а вечером можно еще пару раз!!!! :-D (Y)
|
Очень мило и классно! (Y) (Y) (Y)
|
секс с утра - это НУЖНО!!! Причем КАЖДОЕ утро! *:-$
Причем инициатива должна передаваться от одного партнера к другому. Это же так приятно просыпаться от... или что бы от просыпался от... * :-P (lo) :-P Всем хорошего дня!!! |
ОООЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО! :-)
|
да, да,даааа...супер!!! (Y)
|
потрясно!!!!!!!!обожаю видеть каким счастливым любимый уходит на работу
|
bilo bo prodolzenie
|
С утра стояк нереальный! Что за вопрос? (lo)
|
Super, no tol'ko posle dusha!!! (fr)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
(Y)(Y)(Y) к тому же в рабочие дни это еще дополнительный заряд энергии *:-) *(K)
|
...просыпаешься,потягиваешься,а тут ещё такое!!!Очень здорово!!!Вместо зарядки,и даже лучше!!!но....после душа!
|
Отлично!!! *:-$
|
Положительно :-)
|
ОТЛИЧНООО
|
это хорошо, но если надо идти на работу то тяжело,одного раза не хватает а на два раза времени нет, хочеться поспать!так что этот кайф круто только по выходным! а то потом молодой человек со стояком идёт на работу... :-$
|
я положительно,половинка к сожалению любит поспать. (C)
|
Очень хорошо, но лучше поспать. Хотя всё зависит от того, во сколько начинается утро.
|
очень положительно
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT. |