![]() |
У меня так же как и у Натальи но не моя любовь ушла. А его ушла к другой:-(
|
Да конечно существует. Можно проверить отношения друг к другу.
|
Расстояние губит любовь!!!!! Существует - если расстояние ненадолго
|
Мне кажется любовь не только существует на расстоянии, но и зародиться она тоже может на расстоянии :) В студенческие годы познакомилась с парнем из другого города по интернету- и ... влюбились... представляете какой была наша встреча через год обения ;)
|
СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!
|
Нет,любое расстаяние любовь разрушает,не зря говорят" с любимыми не расставайтесь"
|
всё это Басни венского леса :-D
|
СУЩЕСТВУЕТ
|
Сказка!
|
существует.
|
" С глаз долой- из сердца вон!!!" гласит народная мудрость (H)
|
существует! на себе проверно! расстались год назад(уехал в другой город), и никак не получается "с глаз долой из сердца вон", хотя уже надо...уже сил нет плакать в подушку. За этот год втсречались 1 раз, те же глаза, те же слова, та же страсть, но не можем быть вместе....:'((Z)(L)(X)(S)
|
н(dt)аверно
|
Да
|
Если это действительно любовь,то разлука- НЕ ПРЕГРАДА!
|
Расстоянием проверяется настоящая ЛЮБОВЬ...........
|
сейчас я в любовь на расстоянии не верю
|
skaska
|
Возможно и есть, но только тогда, когда люди уже виделись, встречались, но даже так очень тяжело любить на расстоянии:-( Ну а если речь идет о той любви, которая вспыхнула в инете, в переписке между людьми, то это навряд ли любовь.....так, просто симпатия, влюбленность и ничего большего....:-)
|
Я люблю на расстоянии...он далеко от меня, точнее он живет не неподалеку, но с другой, и я уверена, что это долго не продлиться. Нет мы с ним не встречаемся и даже не видимся, но он будет со мной - я этого хочу.
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT. |