![]() |
Андрей,видимо говорит из личного опыта :)
Совращаете замужних красавиц?! Не хорошо!!! |
Не изменяла ни разу и не собираюсь. А да таких много! Много верных, преданных. значит незачем.
|
мы женаты уже 9 лет и за все эти годы я не разу не изменила и честно говоря нет желания....меня всё устраивает и с любимым мужчиной...зачем, ради чего портить такие отношения?
|
Андрей, почему же лукавим? Тема-то как звучит?...вот и откликаемся те кто не изменял, а те кто изменял комментарии в этой теме и не оставляют.
|
В моей жизни тоже не было измен:-)
|
Приветствую всех...
Мы все почему то скрываем свои действия.. Многие изменяли.. |
Ja ne izmenjala.
|
Есть, только мне кажется это никому не надо.:-(
|
Девочки какие вы умницы! Это достойно прожить и не изменять! Но почему же ни один мужчина не написал,что я прожил 5,10,17 лет и не изменил своей жене!!!! Потому что нет такого мужика,который не изменяет!!!
|
хороший левак укрепляет брак и если вы не изменяли мужу значить увы вы не кому не нужны кроме мужа
|
Это не значит, что мы не кому не нужны. Просто наши чуства выше физиологических потребностей. а если "настоящие" мужики совокупляються с первой встречной, то они просто собачки. Человек и отличаеться от животного тем, что у него есть разум!:-)
|
Почему же не нужны?Нужны, и предложения поступают,а изменять почему-то не хочется
|
Мужа нет, но были отношения 5 лет, никогда неизменяла и очень теперьжалею обэтом... Стала проще относиться к изменам.
|
никогда не изменяла правда только год замужем
|
Девочки изменять НАДО!!!! И ни о чем не жалеть,потому что нас они (мужчины),не жалеют.Вои и с ними так же надо поступать.А то пишут-10 лет прожила,не изменяла....15 лет прожила не изменяла,а толку с того, а мужья Ваши могут так сказать?!! Очень сомневаюсь в этом... Не обижайтесь!!
|
К сожалению я НЕ изменяла и не изменяю... а жаль...(вместе 5лет)
|
Nikogda o takom nedumala, i necho4u dumat...
|
Я замужем 11 лет, знаем друг друга 17 лет. Никогда ему не изменяла. Не знаю, может ли он с такой же уверенностью об этом заявить...
|
Я мужу не изменяла не потому что я такая правильная, просто пока у нас настолько гармоничные отношения, что об измене даже мысли не возникают!
|
я никогда!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT. |