![]() |
согласна с предыдущим участником!
|
Зачем. У меня уже есть семья.
|
Смотря как расстались ;) а то можно и кофейку выпить)))
|
Зависит от обстоятельства.................
|
СМОТРЯ КАКУЮ ОН ПРЕСЛЕДУЕТ ЦЕЛЬ.
|
Смотря что хочет. Просто разговор, почему бы и нет, даже возможно пойду с мужем :-) почему бы и нет :-) а если вернуться захочет, пусть идет лесом
|
Никак! Просто не буду встречаться и все! Для чего это нужно? Все уже давно решено!
|
Хотя с бывшими я нормально общаюсь, просто с некоторыми не хочу.. Например один мне предлогал интим встречу (я тогда была одна) а он с другом отмечал его свадьбу пока жена была на сутках (неделю на поженились) и наговорил про молодую жену кучу гадостей.. Встречаться я не стала, а потом с его женой познакомилась. Оказалась супер девочка! После этого вообще желание пропало общаться с ним. Изменяет, наговаривает.. Фу! А девочка та его потом бросила :-) с ней так и общаемся, а с ним противно.. Мразь он :-(
|
Встречусь.
|
Мы с бывшим молодым человеком, расстались по-английски, у нас была красивая, взаимная любовь, но обстоятельства сложились так, что ему пришлось уехать на Родину, он обещал вернуться через 1,5 года и забрать меня, но не прошло и трех месяцев как общение наше прекратилось по непонятным для меня причинам. Я дос их пор думаю о нем, несмотря на то, что есть муж. Недавно я нашла его в одноклассниках, он пишет что ужасно рад видеть меня, спрашивает: сколько можно было искать тебя, т.е меня? и попросил больше не теряться. Сейчас у него своя семья. Но, несмотря на все эти обстоятельства, я бы все-равно встретилась с ним с огромным удовольствием!
|
смотря с какой целью?я не верю, что свои чувства можно пронести через много, много лет , не видясь и не общаясь с человеком...
|
жизнь сложная штука и как бы я поступила увы не знаю
|
Даже бы и слушать не стала! отправила куда-нибудь подальше!!
|
Если сильно люблю и дорожу отношениями то конечно не встречусь. А если все остыло и тебя не понимают то встречусь обязательно потому что нужно продолжать чувствовать себя женщиной.
|
не не встретилась бы, на то он и бывший
|
Девочки, вот читаю и не понимаю, неужели вас всех предали и бросили бывшие мужчины? Все кричат нет, бывшие, предали.. Может я не нормальная? Но всех сама бросала. А тех кто меня бросил даже тут в друзья добавила. Отличные отношения с ними когда они перестают на меня обижаться.. По этому всегда за. Посидеть, поболтать.. А семье это как повредит? Обьясните? Чувст то уже нет к тому мужчине! К бывшему. Да и мой отлично общается с бывшими девушками. Я не против. Дружим все семьями и ничего такого в этом я не вижу.
|
Ну мы же встречаемся с бывшими одноклассниками, друзьями детства и так далее.. А бывший мужчина чем отличается? Не человек? Или вы его укусили и он стал зомби? :-)
|
я сама бросила, но привстрече он постоянно язвит, хрень всякую несет, ну зачем с ним общаться вообще
|
вроде не кусала
|
У меня один из бывших тоже такой :-) так мы с его женой дружим :-) точнее она уже тоже бывшая жена :-) :-) :-) он предложил встретится, я сказала что он только с женой своей был, он придти не смог, а с ней теперь так и дружим :-)
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT. |