![]() |
Да на здоровье.я тоже думала порву-взорву.а на самом деле и не хотелось.а вообще больше с пацанами дружу с детства.им то уж точно не резон врать-идет тебе эта шмотка или нет.;-)
|
Это очень страшно,когда придают твои близкие люди.но если они это сделали,значит грош им цена.он конечно кабель у мужиков натура такая,а вот ей даже слова не могу подобрать.
|
Какая реакция обоих на х.. Послать
|
Неуверенна что такое свойственно моим близким.
|
Откажусь от подруги. Муж нужен в быту.
|
Тяпну с ними на дорожку по 50 грамм и пожелаю счастливого пути!
|
После такого, это уже не моя подруга и не мой муж
|
Пошлю куда подальше
|
Смотря по ситуации. Всякое бывает. Я не жадная, пусть пользуется. Только вот как в глаза мне смотреть будут?
|
Как вариант ответить той же монетой. Пусть побудут в твоей шкуре! Отношениям конечно, скорее всего после этого придёт конец, но нужны ли такие отношения?
|
Это как в боксе: тебя ударили-влепи в ответочку так, чтобы больше не возникало желания тебя ударить!
|
А мне кажется, что таким образом мстить не надо.
|
Вик, это не месть. Это всего лишь ответ на любезность. Как сдача в магазине!
|
Я всё равно считаю, что это не правильно. Муж изменил жене. Жена в ответку мужу. И так будут друг другу платить той же монетой. Шведская семья получается. Я, конечно, люблю эксперименты, но это уже слишком.
|
А нафиг нужен муж, который изменяет? Это тогда уже неизвестно, чей муж-твой или его любовницы. То же самое : нафига нужна жена, которая изменяет? Это уже неизвестно, чья она жена больше-твоя, или её любовника!
|
Согласись, что проживя с супругой пару лет, страсть к ней остывает, ты знаешь её вдоль и поперек. А хочется чего- то новенького, неизведанного. Разок на лево сходил, и жизнь лучше стала.
|
Вик, у меня такое было. И я с тобой не соглашусь. Будучи женатым, как ты говоришь, пару лет, я ходил налево(естественно, не забывая и о жене). И с любовницей чего греха таить нравилось больше. В конце концов брак распался. Следовательно, он не стал от моих похождений налево крепче! Так что хороший левак не всегда укрепляет брак(N) !
|
Подруга перестанет быть таковой,а мужу соберу вещи.
|
Ой, я не разобрался в теме. Здесь идёт речь об измене супругов с друзьями.
|
poshlyu ix oboyix na xuy :-@:-@:-@
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT. |