![]() |
лен нет сашки..есть алеша и максим....
|
ТУТ просто парень с фамилией Губарьков Сашка был,вот и спросила.
|
однофамилец наверное а он откуда родом....интересно...может родственник....
|
не знаю.не спрашивала.
|
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа свод правил работы магазина следующего содержания - 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. не разрешается возвращаться на нижний этаж! Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску "Мужчины, имеющие работу", - она сразу идет на второй этаж. Вывеска на втором этаже - "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. 3 этаж - "Мужчины, имеющие работу и любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты!" - подумала женщина, но все же пошла на 4 этаж. 4 этаж - "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, необычайно красивые и помогающие по дому". - Невероятно! воскликнула женщина. - Устоять не реально! - произнеся это, поднимается на 5 этаж. 5 этаж - "Мужчины, имеющие работу и любящие детей и необычайно красивые, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на 6 этаже она читает вывеску- "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин; этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" :))) |
я этот прикол слышала:-) (Y)
|
не прикол, а на самом деле так и есть
|
в поисках лучшего теряем достойное
|
А знаете чем можно покорить закоренелого холостяка?
|
своей личностью
|
улыбкой
|
Искренностью и умением оставаться сама собой в любой ситуации:)проверено
|
:-D :-D :-D
|
взглядом ..ух ..никто не устоит
|
ага не устоит)....на целую ночь)
|
Взглядом можно увести из клуба на одну ночь.но утром вы станете ему неинтересны.Мужчины любят охотиться сами.а не быть добычей
|
давать все умеют) надо быть в чем то особенной.привлекать личностью,особым *отношением
|
;-) (Y)
|
ДОБРОЕ УТРО , ВСЕМ!!!
|
Чтобы приручить одинокого волка, нужно быть волчицей, только так. Ибо волк не будет бегать за овцами, за овцами бегают только бараны. Ну кто из вас волчица?
|
уже день добрый....
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
|
привет, как дела?
|
ИЗВИНЯЮСЬ, ТОЛЬКО ПРОСНУЛАСЬ:-D :-D :-D ВОТ И ПОПУТАЛАСЬ. С СУТОЧНОЙ РАБОТЫ Я СЕГОДНЯ:-)
|
женщины , забирайте холостяка)
|
ОГО, ТАК СРАЗУ СДАЛСЯ:-O
|
ТАК НАС ДОЛГО УПРАШИВАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ ;-) .ВОЗЬМЕМ И ЗАБЕРЕМ;-)
|
А КАКОЙ ВОЛК СИМПОТИЧНЫЙ:-$
|
таакссс... что тут? ааа? )))
|
а с 3 детьми нужен....
|
невесты есть?
|
ничего не понятна
|
НУ ДЛЯ КОГО КАК:-D