![]() |
владимир я не поняла,что значит женщины шифруются? я тоже в возросте но ни когда не шифруюсь и не собираюсь.
|
Привет Дима!:-D А я ШИФРУЮСЬ,От больных на голову:-D
|
Людочка, ну что там греха таить, есть у нас такие...Мамина гордость, папина радость, девушка с глазами цвета неба...и так далее...не все здесь выкладывают все паспортные данные, а от больных на голову есть Ч/С...
|
я с Врединой согласна...достали уже эти озабоченые шизы...:-D :-D :-D
|
Мария!Не всех можно в чс запхнуть.И многие из реальной жизни достали так,что спасу нет
|
ДА пусть больные на голову шифруются от нас здоровых.
|
ДЕВОЧКИ, ПРОСТО У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ...
|
Это так Людмила.Нам очень этого хотелось бы.А когда лезут змеями в семью и рушат?Хотя я не скрываю.Мне 38 лет.И я нормальный адекватный человек:-D
|
Мир не без ''Добрых'' людей :( :( :(
|
Привет
|
привет
|
Пока держусь :-d заботы другие всякие недают :-d
|
Странный вопрос... * *если выбирать, то пусть лучше без и-нета, чем ворчать целый месяц.....
|
Я рапортую за жесткий перепехон:-D (Y)
|
Садо -мазо что ли? Тогда я против...
|
Жёсткий,но не жестокий. Это когда со всех щелей дымок валит, серёжки из ушей вылетают ,и линзы с глаз в разные стороны катятся :-D
|
Это когда после секса вместе с тобой соседи тоже выходят покурить?Круто...но причем тут линзы...?
|
при всём том-же:-D
|
Ну хорошо, уговорил...
|
.......................Если *месяц без секса.............для меня это *просто не реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АБАЖАЮ (Y) (Y) (Y) *СЕКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а интернет,но жили же мы раньше без него...............
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT. |