![]() |
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
А я боюсь встреч в реале с теми кто в сети. Страшно разочароваться или нарваться...
|
А я боюсь встреч в реале с теми кто в сети. Страшно разочароваться или нарваться...
|
Одной нравится быть?
|
|-)
|
Здравствуйте дорогие мои, хочу поздравить вас с наступающим праздником...в ссылке сразу девять *песен...вам должно понравиться...СЛУШАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ...
Ласкают землю белые метели... На окнах вышивают серебром... От запаха лесной волшебной Ели Пьянящим ароматом пахнет дом... Блестят гирлянды и мерцают свечи... Танцуют в хороводах огоньки... И всем друзьям я в новогодний вечер Пошлю с Любовью... капельку Души... Уходит год... не топчется на месте... Хочу сказать... мои друзья, Мне было с Вами так уютно... вместе... Я Вас Люблю... Вас обожаю я!!! Я всем здоровья и Любви желаю!!!.. И пусть не гаснут Ваши огоньки!!!.. За Вас, друзья!... бокал я поднимаю!!!.. Спасибо... *Вам! Любимые мои!!!.. Для Тебя!!! Новогодний подарок!!! ********priroda.inc.ru/prazdnik/31/nevgod19.html. |
Привет слоник...
|
;-) Здрасти!!!
|
А у нас здесь сегодня тихо...
|
:-D Празднуют наверное уже!!!
|
Наверно...Хотя рано еще...
|
привет!:-)
|
(v) (v) (v) ;-) Привет Алена!!!
|
как у вас дела
|
Я сам недавно зашел.Мария сказала,что все сегодня тихо!!!
|
да ,сегодня тихо!ну и о чем разговаривать будем;-)
|
Ну что ж вы сами не видите, что нет никого...Днем маленько потусили...А с шести вечера Андрей первый зашел...
|
Я думаю явно не грубить!!!;-) Друг другу!!!
|
3аров лохи))))
|
(B)
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT. |