![]() |
(fr) (fr) (fr) nu da,,,,ya prezdstavlyayu kak budet viglyadit tam posle ukusa komarey,,,
|
ГОЛ ГОЛ ГОЛ 1-1 ура ура ура
|
znachit ti lyubish i pivku?;-)
|
:-$
|
:-) :-) tak ti u nas na kogo boleesh?
|
за дружбу!!!!!!
|
pust budet nichya togda;-)
|
ну вот и ничья!!! игра ничья и я ничья:-)
|
ya rad,,,,:-)
|
что ничья?......игра
|
za tebya rad milaya:-) :-) a futbol mne ne ochen interesno,,,
|
Доброй ночи!:-)(y)
|
privet vsem ;-) ;-)
|
Собрал лев всех зверей и сказал:"Постройте огромную вышку и тот кто прыгнет с неё вы@бет мою жену!".
Построили вышку, лев сидит день, другой, наблюдает за своим творением. На третий день вдруг видит - какая жирная точка с вышки падает. Подбегает посмотреть кто уе@ался, видит медведь встал, отряхивается и вопреки всем ожиданиям обратно на вышку лезит. Лев ему вдогонку кричит: -Стой! А жену мою е@ать не будешь??? Медведь: -ща, погоди сначала вы@бу того кто меня от туда скинул! |
:-D
|
:-D
|
Утро, семья, мама, папа и сын собираются завтракать. Мать разложила по тарелкам манную кашу а сын не ест. Она и говорит:
- Сынок, поешь! Он ноль эмоций. - Жри говорю!! Он ни в какую. Она затрещину сыну, а он не ест все равно. Тут отец что-то шепчет сыну на ухо, тот хватает ложку и сьедает все под чистую и уходит в школу. Мать стоит у плиты помешивая половником борщ. Ей стало интересно что отец сказал сыну, она и спросила. Муж отвечает: - Я сказал что если он не будет есть манную кашу, то петушок в штанишках расти не будет. Мать со всего размаха бьет его половником по голове. Отец: - За что? - За то что в детстве не ел манную кашу! |
a ya v detstve obojal prosto mannuyu kashu,,,,,,vot ono chto,,,,,,,,teper ya znayu otkuda u menya takoy bolshoy,,,,,,,,,,,,,,,,,,,petushok,,,:-P :-P :-D :-D
|
:-) А Я КАЖДОЕ УТРОМ ЕМ ГЕРКУЛЕСОВУЮ КАШУ;-) ПРИВЕТ!
|
;-) ;-) ;-)
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT. |