![]() |
(dt)
|
О *Ангел *мой * *Пирог *ваш *даже *ничиго *Готов *я *им *ДАВИТЬСЯ
|
:-O (md)
|
ЛЮБЛЮ ПИРОГИ- А ОНИ С ЧЕМ
|
из какой оперы все эти оды?
|
Итак, *перед *нами *спина. *Синяки?
Царапины? *Хоть *отпечатки? Спокойней, *Отелло, *мозгами *раскинь... Понятно! *злодей *был *в *перчатках. Он *наглый, *собака, *но *я *понаглей. Исследуем *чуточку *ниже: Часть *тела *под *кодовым *словом *"филей". Смотрю *там *- *и *что *же *я *вижу? Другой *скажет *- *родинка, *я *же *скажу, Что *дама *попалась *в *ловушку. На *вид *это *клоп, *или *вошь, *или *жук, Но *нет! *Это *шпанская *мушка! Испанец *облапал *ей *антифасад, Такая *вот *жизни *сермяга. Испанец... *Он *тощ, *он *кудряв, *он *усат. Конечно! *Предательский *Яго! |
радка не садись на пенек не ешь пирожок:-D
|
А Я СЕНЯ ЛЕН БЕЗ УЖИНА ОСТАЛАСЬ- МЯСО НАФИК СГОРЕЛО ВОН КОСТЯ ХОТЬ ТСИХАМИ НАКОРМИТ
|
(ch)
|
духовной пищей питаешься ну ну:-)
|
смотри радка отощаешь сама стихи вон плетешь ужо:-D
|
О *Ангел *мой * *давайте *больше *не *браниться *Скрепим *скорей *наш *вечный *договор *и *сново *к *людям *воротимся
|
:-O
|
Молчит, *головёшка! *Под *гнётом *химер
Не *может *быть *разум *лоялен. На *поле-то *брани, *видать, *не *в *пример Уютней, *чем *в *сумраке *спален. На *ласки *ведь *дней *у *нас *наперечёт, Их, *можно *сказать, *единицы, Чего *же *он *медлит? *Кошмар, *как *печёт От *взгляда *его *в *пояснице! Там *вроде *всё *в *норме. *Вчера *в *зеркала Смотрелась *придирчиво *я *же: Бедром *разве *стала *чуть *больше *кругла, Но *это *мне *нравится *даже. А *талию *можно *измерить *слегка Обхватом *горячих *ладоней. И *дал *же *Господь *мне *в *мужья *тюфяка. Вот *тоже *одна *из *ироний! И *что *же *теперь *целибат *мне *блюсти? Ждала, *вожделела, *и *здрасьте! У *мавров, *выходит, *теперь *не *в *чести Уже *африканские *страсти? Да *вовсе *не *нужен *мне *тот *разговор, Прижал *бы *и *трогал, *и *трогал... Так *зря *я, *выходит, *ему *до *сих *пор Ещё *не *наставила *рога?! * Счастливых *нам *лет *посулила *вчера Гадалка *как *минимум *двадцать, И *вот... *Неужели *настала *пора Мне *в *муже *разочароваться? Выходит, *супруг-то *и *не *божество, А *бука, *ревнивец, *страшила. В *такие *моменты *взяла *бы *его И, *Боже *спаси, *задушила! Как *душно!! *Не *диво, *что *лезут *вовне Друг *друга *греховней *мыслишки. А *может, *самой *начинать *уже *мне Снимать *одеянья *излишки? |
:-O :-O :-O :-O
|
:-P
|
(md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
а можно стихи чуть покороче
|
КОСТЯ ЕНТО ОТЕЛЛО И ДЕЗДЕМОННА НА СОВРЕМЕННЫЙ ЛАД
|
во во...у серавно в падлу читать
|