![]() |
(Y) (Y) (Y)
|
Александр, Благодарю за дельный совет- и действително, а что еще можно пожелать астрологу)))
|
А я вам желаю смотреть на любимую женщину не как на предмет продажи, а как на ПОСТОЯННУЮ спутницу жизни и потому заключить -ТАКИ ЗАКОННЫЙ БРАК! ( тоже как ни странно вам того желаю)
|
Олеся *ваше счастье не в штампе- это точно, Такое впечатление (из ваших слов) , что если заключите официальный брак, сразу станете нечастной))). Бывает же такое!
|
я это вам к тому что вы однажды споткнетесь......
|
Я полностью согласна с Еленой что для женщины ГБ большой минус.
|
объясняю.На самом деле всем наплевать как вы живете.Вопросы вас задают по этому поводу,чтобы знать законную сторону дела.Как с вас брать налоги,какие льготы вам положены.В гражданском браке и законном это совершенно разные вещи.В законном браке вас защищает государство.А в гражданском-крутись сама.
|
не смшите
|
после какого слова стало смешно?
|
.В законном браке вас защищает государство.А в гражданском-крутись сама
|
Ах , Александр, любить надо не себя, а другого человека- свою вторую половинку )) ВСЕм споткнуться пожелали - это вам легко)) Ну Что с вами поделаешь? Хочется надеяться, есть и другие мужчины, а не нарциссы, влюбленные лишь в себя и не способные отдать себя всего до конца ТОЙ ЖЕНЩИНЕ , КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ ( и поставить - таки штамп, чтобы еще раз доказать свой ненарациссизм)
|
Ну вот .допустим.купили мы машину.при расхожде .в ГБ её заберет муж.а в законном я имею право отвоевать свои вложенные средства
|
Влюбленность-это здорово.Любовь-это больно.Кто же сейчас сам себе хочет делать больно? НИКТО!!!
|
Это не смех-это реальность жизни и закон страны, в которой мы все живем! Смешливый вы наш
|
Мужчины *нашли еще более легкий способ уходить от *всякой отвественности в ЭТОМ ГБ. А женщины надеяться и ждут, когда же их милый сподобиться решиться на ВАЖНЫЙ ШАГ. Все другие ШАГИ он уже наделал)))
|
Пробный брак - это *год - полтора, НО есЛИ *пара живет *в ГБ 3 - 4 *- 5 лет, НЕ ЖДИТЕ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, ЧТО ВСЕ ОБЕРНЕТСЯ В ВАШУ ПОЛЬЗУ _ - БЕГИТЕ ОТ УМНИКА((( Грошь ему цена(((
|
ОН ПРОСТО ОБЕЩАЛКИН!!!
|
Аха. Государство защищает)). От него кто бы защитил))
|
Полноценная Семья может быть только в официально зарегистрированном браке. А ГБ, на мой взгляд, это брак в прямом смысле этого слова.
|
Да наше государство делает выгодным быть матерью - одиночкой . Куча законов их защищает . Льготы и тд . Не замужем быть просто выгодно получается .
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT. |