![]() |
:-D как диназавры
|
Они вымерли все,девочки,скажу вам по-секрету.:-D
|
:-O
|
Леночка,а Виталий Чунихин не твой родственник?:-)
|
а откуда он?не знаю такого
|
добрый вечер
|
нет , они не вымерли , они по углам разбежались ;-) ;-) ;-)
|
Ну значит нет,он последний раз когда я его видела,жил в Усть-Каменогорске
|
не знаю:-)
|
девочки , ну же так скучно :-( :-( :-( :-(
|
Ползет по пустыне мужик. Неделю не ел, не пил, подыхает, одним словом. Совсем из сил выбился, лег и шепчет:
- Конец мне, конец... Вдруг, откуда ни возьмись, появляется добрая фея и ласково так спрашивает: - Тебе какой? |
Приходит девушкa в церковь:
-Святой отец,что мне делaть: я согрешилa с мужчиной... -Съешь пять лимонов без сaхaрa, дочь моя. -И что. я опять стaну невинной? -Нет.Невинной ты уже не стaнешь, но хоть блaженство с рожи сойдет... |
. . . Муж и женa сидят в ресторaне. К мужу подходит очaровaтельнaя бaрышня, чмокaет его в щеку и уходит, ничего не скaзaв. Женa злобным тоном спрaшивaет:
- Кто это тaкaя? - Отстaнь. . . Я сейчaс думaю о том, кaк я буду обьяснять, кто ТЫ тaкaя. |
Дорогaя, ты где?
- Я в норе. - В кaкой норе ? - Кaк в кaкой, в той что ты мне купил! - Бaлдa! Не в норе, a в Рено! Хорошо, что я тебе Пежо не купил. |
(CC) (ic) (nt) (nt) (nt)
|
Утечко добренькое всем (L)(K)
|
кто тут?
|
систер
|
Анюта
|
Ты ток с работы
|
час как пришла....плин дома колотун пипец..... аж зубы сводит
|
Нее у меня нормалёк..а чё так..отопление плохое что ли..
|
да батареи горячии...а дома холодно...морозы плин..-35 чего ты хочешь
|
У нас -30....надоело ...ёптить..когда эта весна будя..
|
больше морозов таких не обещают вроде,....потепление должно быть
|
А у нас сеня потеплело.:-D
|
....везет
|
..ГДЕ ВСЕ
|
Приветики! ;-)
|
Фуф,вроде все дела сделала.:-D
|
Privet
|
Приветик.;-)
|
всем приветик ;-) ;-) ;-) ;-) (v) (v) (v) (v)
|
привет
|
привет-привет ;-) ;-) ;-) * *а уж подумала я одна здесь
|
Вадимка..
|
;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
Милая Олеся.....Happy Birthsday!!!)
|
всем привет!!!!!!!!!!
|
-----------__------------
________---------------_------------ _______----------------__--_-------- ______-----_-------_--__----------- _______----_-----------__---------- ________----_---------___--------- _____-------___------_____------ ______------_____--__________ ________--_______---________----- ______________-------______------- _____________---------____--------- _____________----------__---_------ ____________-----_-----__----_------ ____________----------___-----_----- __________----_-------___------_---- __-___-__----_-------___-------_----_____-___- _---_---_---_-------____------------__---_--- __-----_---_--------_____---------_---__----- ___---_------------_______----------_--__--- ____-----_---------________----------_----- С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА !!! |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT. |