![]() |
(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
:-)(y)
|
(H) (v) собираются бабуля с дедулей занятся сексом. ну у дедули ясное дело не встаёт, возраст всё-таки) ну и бабуля ему говорит:
-ну подергай его как нибудь, потереби, может встанет... пошёл дедуля в другую комнату, возвращается через 10 минут к бабуле, кидает что то на кравать, и говорит: -додёргался, бл*... |
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y)
|
мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! - Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС! |
- Девушка, а у вас есть мужские одеяла?
- А что, оно должно быть с дыркой? |
К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное,
отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них. |
Решил Василий Иваныч женится, подзывает Петьке и говорит:
-Петька, найди мне жену, но только, чт бы она была девственницей, а то *ляди надоели. Ну, значит пришли они в деревню, построили всех баб и Петька говорит: -Так, кто лядь, шаг вперед. Все вышли, а одна осталась на месте, ну Петька и забрал с собой. Подходит после первой брачной ночи к Василию Иванычу и говорит: -Ну как? Василий Иваныч отвечает: -Ну что я тебе могу сказать, такая же *лядь только глухая... |
(md) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y)
|
:-D :-D :-D
|
Одесский трамвай, давка. Мужчина
пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается: - Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! ! - А що я сделаю, если он у мене мятый?! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором: - Мужчина! Суйте, пока стоит! |
(fr) (fr) (fr)
|
Возвращается после получки домой муж в нетрезвом состоянии. На пороге - жена:
- Ах ты, алкаш, ах ты, сволочь, ты где был? - Где, где - получку обмывал... - А где получка? - Да я тут э-эээ ... слоника купил. - Какого еще слоника?! Муж выворачивает обеими руками карманы и говорит: - Вот уши, а может, тебе и хоботок показать? |
:):):)
|
Бармен говорит знакомому:
- Какое горе! Вчера умер один из наших постоянных клиентов. Замечательный человек. Каждый день выпивал у нас по 5 кружек пива и литр водки. - И от чего он умер? - Понятия не имею. |
Хачика останавливает ГАИшник.
- Ваши права. - Вот дарагой, пажалста... - Откройте багажник. - Слушай дарагой, я даю тэбе 10 тысяч и мы нэ будэм откривать багажник. - Откройте багажник! - Дарагой, 50 тысяч, а? - Открой багажник! - 100 тысяч, уважаемый!? ГАИшник хватается за пистолет: - Открывай, сука! - Харашо, дарагой, сматри пажалста. Открывает, а там пусто. ГАИшник в изумлении: - Так чего ж ты взятку предлагал? - Какой взятка, дарагой, это я с тобой в "Поле Чудэс" играл! Хачик приходит ко врачу и выкладывает член на стол: |
:-P :-P bliin,,
|
Прибегает муж *домой и кричит жене:
- Я миллион долларов в лотерею выиграл! Собирай вещи! Жена подходит к шкафу и спрашивает: - А какие вещи брать - летние или зимние? - И летние, и зимние, и убирайся отсюда! |
:-)(y)
|
(Y) :-)
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT. |