![]() |
так вот всю жизнь помогаешь мужчинам,а они не ценят
|
:-$ :-$ :-$
|
:-@ :-@ :-@ :-@ :-@
|
вчера весь день и вечер были супер,а сегодня действительно как в сказке побывала
|
а ведь его не тянули под вениц
|
:-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
спасибо за позитив
|
Корпоративная
вечеринка подходит к концу. - Светлана, вы любите сухое вино? - Насыпайте. |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
клас
|
:-)
|
(Y)
|
Муж жене:
- Все! Дорогая, я принял решение! Я бросаю пить! - Как? Зачем? Кто ж теперь будет меня называть красавицей? |
Ха Ха
|
реально смешно
|
Едет дальнобойщик с попугаем в кузове и в кузове у него куры. Вдруг мужику захотелось секса, видит девушка на обочине стоит тормозит его, он останавливается она говорит. -подвезешь? -а ты сосать будешь? -НЕТ! -тогда пиздуй пешком... Дальше едет видит опять телка стоит, юбку с кофтой задрала, он останавливается...тут она спрашивает -подвезешь? -а ты сосать будешь? -конечно, только попугай в кузов кинь, чтоб не мешал нам... Ну мужик кинул попугая в кузов. Едут они телка сосет у него, тут тормозит гаишник его... -мужик а че у тебя куры там с кузова вылетают...Мужик в шоке и идет и видит там картину: попугай берет курицу за глотку и говорит -Сосать будешь? -КО КО!!! -ШО КО КО, ПИЗДУЙ ПЕШКОМ!
|
+++++++:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Муж проснулся с
похмелья в субботу утром. Пошёл на кухню пить воду. Потом подходит к жене: - Просыпайся! И детей буди!! - Что случилось? - Попробуйте воду, она такая вкусная!!! |
молодожёны утомили друг друга сексом.И пошли к доктору ,доктор посоветовал заниматься сексом в те дни где в названии есть буква р.Вот прошло воскресенье ,настал понедельник, жена пристаёт к мужу ,он ей дорогая а какой сегодня день? а она ему-понеде-р-ник
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT. |