![]() |
:-) пожалуйста,заходи ещё!!!всегда будем рады!!!
|
ok,,,,chut pozje,,,,,ya na trenirovku.......;-) ;-) ;-) u menya toje est smeshnie anekdoti,,,,potom rasskaju,,,:-) :-)
|
Про ЛЁЛИКА супер аник. Мужу прочитала до сих пор ржет :-D:-D:-D
|
АНЕКДОТ ПРОСТО ОТПАД(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
:-)(y)
|
Встречаются две подружки … Одна говорит:
— Ты знаешь, мой любовник пообещал подарить мне норковую шубу. — Потрясающе. — А еще, он пообещал мне купить машину"Феррари». — Потрясающе. — А еще, мы поедем летом на Канарские острова. А у тебя что нового? — Пошла на курсы культуры. Вместо слов «Не Пизди», научилась говорить «ПОТРЯСАЮЩЕ»…))) |
Решил коллега на работе рассказать историю из своей весёлой, деревенской молодости. Весь коллектив лежал под столом уже после первой фразы: «Несут, как-то, меня пьяного драться…»
|
Туалет. Две кабинки. Одинаковое кряхтение из обоих… — (сдавленно) Запор? — (Так же сдавленно) Угу… Через пять минут в одной из кабинок: — Бульк!… — (сдавленно) Поздравляю… — (сдавленно) Не с чем, это мобильник…
|
(fr) (fr) (fr)
|
— Папа, ты всегда говорил,
что семья — это маленькое государство, как Россия? — Конечно сынок! — А тогда кто ты? — Я - президент! — А мама? — А мама — власть. — А бабушка? — ФСБ. — А я? — А ты — народ! На следующий день отцу на работу звонок. В трубке срывающийся голос сына: — Господин президент! К власти пришел другой президент! ФСБ - спит, а народ волнуется!!!:))) |
Доброй ночи!;-)
|
Хочу как 'Маша и Медведь': я такая маленькая, наглая и приставучая, а он такой большой, сильный, защищает меня и несмотря ни на что терпит и всегда будет рядом…
|
Летит самолет. Пилот по громкой связи:
— Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Hаш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом… Б$Я…А-А-А-А!… ЭТО ЧТО ТАКОЕ?… В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: — Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди… Мужик в первом ряду: — Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади… |
ofiget,,,,(fr) (fr) (fr)
|
В состав спермы входят: фруктоза, вода, витамин С, цинк, энзимы, протеины, фосфат, и гидрокарбонат. Пипец! муки добавить и пирог можно печь;)
|
Приезжают молодожёны в деревню. День не выходят из спальни, два. Бабушка им кричит: — Внучек, вы бы вышли, поели хоть.
— Да мы бабушка сыты, мы плодами любви питаемся! — Д, а вы питаться питайтесь, только кожуру от них за окно не бросайте, а то гуси давятся. |
Дочка(Д) делает уроки.
Вдруг мама(М) услышала как она ругается матом. (М)-Доченька, что ты там читаешь? (Д)-Учительница сказала, чтоб мы скороговорку выучили. (Д)-Вот такую: Ах, у ели, ах, у елки, ах, у ели злые волки. |
Приходит Буратино к папе Карло и говорит:
- Просверли мне в жопе дырочку. - Зачем? - Меня Арлекин полюбил. |
:-D :-D :-D :-D
|
На базаре мужик продает сумки из крокодиловой кожи. Подходит женщина и спрашивает:
- Почему у вас большие сумки стоят 100 долларов, а маленькие – 200 долларов. - Маленькие сделаны из кожи члена крокодила. При мягком поглаживании превращаются в чемодан. |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT. |