![]() |
я как энерджайзер мать его ))) не спал всю ночь и ща сне уснул)):-D(*)(*)
|
ТА да так уже 10 лет живу(((*-)
|
Однажды,видимо,спросонок
Попала мышь в пивной боченок И в пиве начала тонуть "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О,как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота..." " Ну что ж"-сказал с окна котище- " Я вытащить могу вас-но вы же превратитесь в пищу?" "спаси скорей, иду на дно В 100 раз милей мне смерть на воле И мыш от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившесь в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах,мышьускользнула от кота. " Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть" " Ах,что вы?-мышкапропищала, Яэто с пьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь Не трезвой женщине-не верь |
Viken Mardikian - Let Me Show You (Original Mix).mp3(nt)(nt)(nt)(nt)(S)(*)(v)(Y)(H)
|
ку-ку
|
танька,как реагировать на приставания девушки?:-D:-D:-D
мой муж пошутил не стоит ли мое фото как аватарка на какой нить группе с восточными мужчиными,щас видимо и в группу лесбос попала:-D:-D:-D:-D |
:-D :-D :-D :-D
А чё.... пусть пристает.... |
Женька, похвасталась и пропала
|
:-D:-D:-D:-Dя просто отбиваюсь
назойливая такая:) |
хорошо у меня хоть муж с чувством юмора:)
ксати спрашивал че с нашими налетами,говорит давно не прикалывался :) |
ой, с налетами тишина...нет жертвы подходящей, все какие-то нормальные стали...даже осеннее обострение не помогает...или мы не натыкались пока
|
я правда уже долго у компа не сижу,такой атаки не выдержу:)
|
ниче...главное начать
|
да мы наверно уже в половине групп тут в черном списке:)
|
меня в некоторые группы не принимаю, а в некоторые принимаю т сразу в Чс??? К чему бы это?
|
прославилась:-D:-D:-D:-D
|
а в одной группе в Чс занесли , потом выпустили, а потом через день опять занесли... я себя прилично там вела
|
ты там видимо их своими фото развращала:)
|
неее...вела себя прилично...может подумали, что клон?
|
скорее всего
я бы не зная тебя тоже думала бы что клон |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT. |