![]() |
приветик палавинки даваете знакомится! мне 25. буду срогим при выбаре шубы
|
30 с хвостиком :-),Норильск, не готовлю, ненавижу домашнее хозяйство,люблю командовать,но голова не болит никогда,профиль открыт.:-)
|
вы что правила этой темы не читали? здесь нельзя общаться.для этого есть другие темы))))
|
Мужчина,если тебе 25-35,ты из новгорода и ты свободен,хочешь с.о. Тогда пиши в личку.
|
познакомлюсь)
|
Познакомлюсь. Мне 25. Если тебе не больше 25 лет пиши в личку(только девушки)
|
ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ 20-25 ДЛЯ С/О ПИШИТЕ ЛИЧКУ.
|
Девчонки до 35 для с/о из оренбургской обл. Пишите
|
привет!всем волгоград имеется?
|
Познакомиться бы с кем-нибудь. Встречаем новый год у меня (Москва).
|
Познакомлюсь с девушкой! (для встречи Нового года на её территории) Хороший собеседник, (болтаю без перерыва) Скромен и стеснителен (секс не предлагать, он мне нафик не нужен) Исполняю народный фольклор (матерные частушки в пьяном виде) *Люблю фрукты, шампанское! *(Могу пить и спирт, закусывая соленым огурцом и мясом.Да и вообще пожрать не дурак) *Приеду к любой, (стоимость проезда надо будет компенсировать) Отзовись любимая / Твой бескорыстный романтик / :$
|
Блин .26 мне. две недели как! голова не болит, готовлю вкусно, высокая правда очень. жду в друзья так как проф закрыт .
|
Не хватает общения пишите в личку
|
Буду рад знакомству с приятной девушкой!!!!
|
Хочется простых отношений. Мне 26 лет из Владимирской области. Пишите отвечу всем.
|
Madzh Wanderer!Ваше объявление меня заинтересовало.Буду рада с вами познакомиться,если вы,конечно,не альфонсо.
|
привет .каму понравился пишите в личку
|
Казахстан есть?Привет всем
|
познакомлюсь с молодым человеком для с.о
|
Познакомлю с девушкой с благовещенска 20-23.
|
Познакомлюсь с приятной девушкой(Y) Буду рад и просто поболтать
|
Познакомлюсь с мужчиной 38-55 для серьезных отношений.желательно из КРАСНОДАРСКОГО или Ставропольского края.
|
Пишите в личку,
|
краснодарский край девчёнки есть?:-)пишите в лс. Всем привет!
|
27лет.Салехард
|
мне 37. ищу мужчину из Подмосковья..
|
Всем привет! Катя 26лет,познакомлюсь с парнем для с/о от28до32лет.
|
Познакомлюсь,а дальше видно будет.
|
Нижневартовские девушки, милый и красивые, согрейте меня своим теплом и лаской...
|
С Москвы есть девушки?
|
нужен срочно парень! Есть вакансии?
|
ПОЗНКУМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ!!! ДЛЯ КРАСВЫХ ОТНОШЕНИЙ
|
42.БИШКЕК
|
ПЯТНИЦА....ИЩЕТ *РОБИНЗОНА КРУЗА, ВЛАДЕЛЬЦА НЕОБИТАЕМОГО ОСТРОВА!!!!
|
Есть ли кто из Кемерово?
|
Сочинцы, аууу! Мечтаю о красивом романе! Если тебе 35 - 40 лет, и ты одинок, напиши мне в личку.
|
Привет! Нижний Новгород. Познакомлюсь с серьёзным мужчиной. Женатых просьба не беспокоить! Это не потому, что я собираюсь замуж, просто не терплю ложь!
|
Устал *жить один!
|
Познакомлюсь для с/о,
|
Познакомлюсь
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT. |