![]() |
Надежда, я тогда тел зарядил и в ночник пошел)
|
Любовь в достатке - это сладко)))
|
Утро доброе Сергей!!!!
|
Какое утро, Надежда ???!Рабочий день скоро кончиться)
|
А я вчера смотрела до 5 утра кино, так что у меня тоже только обед наступил...
|
У меня начался в 8.00 *Так что утро у меня доброе!!!А вы видимо не выспались после ночной подзарядки...Оттого и такой злой...
|
Я не злой))) Я добрый)
|
Ага..прям как кот Леопольд!!!
|
Вот ты я вижу не в настроение.
|
Напротив Сергей!!!У меня отличное настроение!!!
|
Давайте о чем нибудь приятном, а то так и до ссоры не далеко.
|
Если женщина не довольна днем, значит секса небыло) *
$ Н@т@лья $, начинай) О чем именно приятном желаешь поговорить? |
Сергей был...Отличное настроение!!!
|
Вот у меня не было, а настроение просто замечательное! Не знаю, но точно не о погоде!:-D
|
Кто,что и как любят в сексе?
|
Ой, если честно сама не знаю, не так у меня много опыта было, чтоб сравнивать, а ты?
|
Я считаю,что интимные подробности-это дело лишь двоих людей...Поэтому я в обсуждении этой темы не участвую...
|
Надежда,ты права)
|
О-о-о) *Вы женщины такие разные) Так что с разнообразием и фантазией у меня проблем нет) *Я не говорю,что опыт большой, нормальный.
Ведь у каждой женщины есть маленькая фантазия, которое надо угадать и исполнить) |
Как то не задумывалась, я думаю это от мужчины зависит.
|
Вот те на. Почему от мужчины все зависить?
|
А просто так, видимо, удобнее. От мужчины "все зависит", а женщина - в стороне, над схваткой, так сказать. Но если не получится что-то или выйдет не так, как задумывалось, то она возьмет на себя роль судьи. Так легче, понимаешь. Вот и вся логика.
|
Первый опыт дает мужчина, и каким он будет таким и будет в дальнейшем эта сфера жизни у женщины. Очень многое завист от первого опыта. Научно доказнный факт.
|
Для мужчины этот научно доказанный факт тоже действителен. И это тоже научно доказано.
|
я например первый опыт получил от женщины старше меня на 22 года.
|
я например первый опыт получил от жнженщины старше меня на 22 года.
|
А я - от девушки на 3 года младше:)
|
Главное удачный опыт был или нет. А еще научно доказанный факт, что на женскую психику первый опыт влияет больше. Ни разу не слышала о таком мужчине, который после первого раза разочаровался и сказал БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.
|
:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Не в разочаровании дело, а в том, КАК был проведен коитус - не было ли насилия, боли, насколько деликатно и пр.
|
Так вот я об этом и говорю. Все зависит от первого опыта и от мучины.
|
Женщина скажет, что от мужчины, а мужчина - от женщины:) Вот и вся правда:)
|
$ Н@т@лья $, вот у тебя есть маленькая фантазия, которое желаешь реализовать в плане интима?
|
Если честно не задумывалась об этом, но если подумать хорошо, думаю найдеться.
|
Для каждого человека свои ценности в жизни.Кому то нужны деньги,кому то чувства.
|
Деньги кстати зло, но деваться не куда. Если присмотреться, мы все рабы денег.
|
кому чего не хватает...то и важней кажется...
|
Ну незнаю, могу поспорить.
|
деньги не главное конечно. но в поисках среди тех кому за 30--- главное чтоб долгов не было. *если у него куча долгов и алименты на 4????? *то это ж сколько надо самой зарабатывать???? какое уж тут создание новой семьи?
|
Не в деньгах счастье! Вернее, - не в наших деньгах счастье!
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT. |