![]() |
Мы в этой жизни все чего-то ждем,
Аванса, занимая до зарплаты, Автобус ждем, промокнув под дождем, "Горящую" *путевку в Эмираты... Мы дембель ждем, когда придет приказ, Мы ждем рассвет и с удочкою рыбку, Ждем красоту тех откровенных глаз, И все отдать готовы за улыбку. Мы ждем, когда же к черту наконец, Закончится проклятая реклама, Пойдет ли все же дочка под венец, Что скажет внучка, "Папа" или "Мама". Как с упоением ждем мы Новый год! С шампанским ждем когда пробьют куранты, Нам никуда не скрыться от забот, И снова бой, и снова дилетанты. Мы будем ждать метель, весеннего тепла, Чтоб на мгновенье в детство возвратиться, Мы оглянемся - молодость прошла, И никогда уже не повторится. Мы в этой жизни все чего-то ждем... |
Да, народ в диалог вступать не желает, праздники ещё сказываются....
|
ничего, вот праздники закончатся и снова все здесь буду!
|
Всем привет!!! Народ, как настроение ?!!!...
|
Стихли праздничные тосты,
И веселье улеглось. По домам вернулись гости, Притомился Дед Мороз. У Снегурочки - изжога. У снежинок - бледный вид... Но у нашего порога Рождество уже стоит. Снова будем угощаться, Ребятня - колядовать. А пока большого счастья Всем хочу я пожелать. Чтоб у всех здоровье было, Новых денег - полный дом. И любовь не проходила, А росла бы с каждым днём. Чтобы радовали дети, Были сыты старики. Чтобы не было на свете Ни печали,ни тоски. Чтоб работа не гнобила, И любила всех страна, А с друзьями встречи были Веселы и без вина. Чтобы братские народы Ближе были с каждым днём... Ну,короче, с Новым годом, И с весёлым Рождеством! |
Привет, девочки! Новеньких принимаете?!
|
привет, Танюша! Вливайся! мы новичкам всегда рады!
|
Пусть станет невозможное - возможным,
Пусть станет ближе всё, что далеко, Пусть всё то, что кажется так сложно- Pешается красиво и легко! Нажми на ссылку: *************youtube.com/watch?v=i5ERmLrERDs и приятного просмотра |
********youtu.be/qmiJF1igzCQ
|
Привет девочки. Как настроение, самочувствие?
|
01:07
С Наступающим Рождеством Христовым! * * *В этот светлый праздник - Праздник Рождества Мы друг другу скажем Теплые слова. Тихо снег ложится: За окном зима, Чудо здесь свершится И зажжет сердца. Пусть улыбки ваши В этот дивный день Будут счастьем нашим И подарком всем. Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. ????? |
01:34
|
Девочки! Всех поздравляю с наступающим РОЖДЕСТВОМ!
Рождество – день особый, поверьте. В этот день в мир явился Христос. И с любовью в божественном свете Нам надежду и радость принёс. К небу руки свои вознесите И откройте для чуда сердца. Все обиды свои отпустите, Излучая любовь без конца! |
Ты же сильная…Ты все выдержишь…
Белым снегом на землю выпадешь… Сильным ливнем пройдешь по городу… Высоко подняв свою голову… Ты же сильная… Ты все выдержишь… Все невзгоды и все падения… Все предательства…Все прощения… Все, что кинет в лицо сомнение… Ты же сильная…Ты все выдержишь… Ты Любовь, как ребенка выносишь… За нее и примешь боль смертную, Не погибнешь, но станешь мертвою… Ты же сильная…Ты все выдержишь… Ты сама себя убеждаешь… Ты все вытерпишь…Ты ведь выживешь… Только сильной быть больно…я знаю… |
Спешу *поздравить с Рождеством
Сестер * *и * *братьев * * православных! Молитв чудесных и заздравных. Тепло *войдет в ваш светлый *дом! Желаю мира и любви, добра, веселья, песнопений! Счастливых, радостных мгновений Благословения *Земли! *И веры *в Господа Христа, И * укрепления *этой веры, *ведь * благодать Его безмерна. Душа безбрежна и чиста. |
Зажглась звезда, Христос родился
И мир любовью озарился. Пусть счастье входит в каждый дом! С прекрасным Светлым РОЖДЕСТВОМ! |
привет, Надюша!
|
Добрый вечер всем!!!
|
Как пережить предательство любимого человека,который после 12 лет прекрасных отношений ушел к другой в новогоднюю ночь и я никогда не смогу простить эту измену?
|
Люда, рецептов от такого нет.. каждый находит чо-то своё, только для себя..
|
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить… Несчастье, боль, измену, горе, сплетни - Все нужно через сердце пропустить. Но главное - во тьме безумной века, Что б ни случилось в жизни - устоять! Быть чутким к горю,оставаться человеком И теплоту сердец не потерять… И что-то в жизни этой бессердечной Нам суждено исправить, изменить. |
Людмила, главное не раскисать!!! И уж так ли были прекрасны отношения, и ты ничего не замечала...., поведение мужчины всё рано выдаёт, если у него кто-то есть и тем более уход в праздничный вечер.... А простишь, или не простишь, это всё будет зависеть от тебя. Сначало надо успокоится и всё хорошенько обдумать....И не когда не слушай советчиков, в данном случае твой советчик ты САМА....
|
Золотые слова, Над.ша!!!
|
Правда всё было хорошо,а сначала декабря вроде подменили человека
|
Девочки,примите в компанию!Всех со Светлым Рождеством!
|
Привет, Машенька! присоединяйся, будем рады!
|
|
Привет девочки. Поздравляю всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ
|
Света, приветик! Спасибо! Всех тоже с Рождеством!
|
Спешу *поздравить с Рождеством
Сестер * *и * *братьев * * православных! Молитв чудесных и заздравных. Тепло *войдет в ваш светлый *дом! Желаю мира и любви, добра, веселья, песнопений! Счастливых, радостных мгновений Благословения *Земли! *И веры *в Господа Христа, И * укрепления *этой веры, *ведь * благодать Его безмерна. Душа безбрежна и чиста. |
В этом году мне больше всего понравилась елка возле Храма Христа Спаситель. У меня в личке есть альбом!
|
представляю, как это красиво!
|
Да, красиво. очень. жалко , что в москве вообще нет снега передали +3!
|
Девочки, а у нас в Волгограде, тоже +3 и дождь идёт, но не как не Рождественская ночь....(S)
|
у нас хоть и холодно, но снега нет.. и не предвидится, похоже
|
Посмотри на снежинку в ладони:
Ведь известно – другой такой нет. Всё, что Бог сотворил – бесподобно: Небо звёздное, солнечный свет … Я желаю тебе море счастья В бесконечных просторах любви. С Рождеством! Веселись, улыбайся И другим свою радость дари! |
А у нас КЛАССНО! И снег есть и температура нормальная - 10!!!
|
Так, дунь немного снежку нам и морозца...:-)
|
Танюш а мне только снега!!!! Морозов нам и своих хватает!
|
Девочки (а может быть и мальчики, читают, надеюсь) сегодня что-то у меня комп. работать не хочет, идут сбои, поэтому выхожу, ещё всех хочу поздравить с праздником, может быть кто-то сейчас на службу собирается.... * * Колядую, колядую...Запах водки носом чую !Наливайте по сто грамм !Счастье будет ВАМ и НАМ *! С * РОЖДЕСТВОМ *!!! * *(S)
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT. |