![]() |
Нельзя так пиарить эту тему.На несовершенные детские мозги это не правильно ляжет.Мне все равно, пусть что хотят .то и делают.Но девочки мы должны думать о своих детях.Меня волнуют только дети.
|
Я никого не сужу.
|
Я не писала ,что именно зона и армия сделала их такими , я писала что как назвать ТЕХ кто их опускал??
А то что природа или деньги их сделали такими , то какая нам разница? Они есть , как есть и многое/гие другое/ие...надо только жить в гармонии и никому не мешать. |
(F) (Y)
|
А тех,кто опускал кастрировать надо.Вот они,наши законы ляльные.Но чтоб дети в тюрьмы не попадали,вот и надо их строго держать.
|
ирония судьбы заключается в том , что в совецкие законы входила 121 статья о мужеложестве , а там , на самой зоне ей только и занимались..замкнутый круг..
|
Конечно от тюрьмы -не зарекайся.Но девочки ,мы матери и в наших руках по возможности правильно преподнести эту информацию своим детям и по возможности оградить.
|
Регина,но согласись в тюрьму по ошибке не часто попадают.Но меня раздражает.что сейчас престижно вести себя по-тюряжьи.
|
Пускай себе в тюрьме трахаются,но на воле пресекать жестко.А у нас все можно.
|
Сексуальную революцию мы уже пережили .Дай бог и эту голубую волну переживем.:-D
|
ЖЕНЬ!ЭТО ЖИЗНЬ!ЭТО БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ!.......Я БОЛЬШЕ НЕНАВИЖУ ТЕХ,КТО ОПУСКАЕТ!УБИЛА БЫ СУК!
|
--->да вы правы , на зону так просто не попасть ...и ее законы - законы сильного.И на счет голубой революции тоже согласна , дай то бог все встанет на свои места , а то и так мужиков не хватает женщинам , так они еще и друг с другом хороводы водить вздумали :)
|
(Y)
|
:-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
как хорошо и мирно порешили..дай то бог так всегда в реале..спокойной ночи вам всем и до нового дня...
|
Я сомневаюсь че вы в бога верите.
|
раньше это считалось болезнью и лечилось соответственно,вплоть до лоботомии.
|
Бля.. вот эти как регинка и плодят педофилов,гомосеков,всяких там свиститов. Разлогает и рушит здравый разум обществу. Прививает сука пидорастизм. Таких как она жечь или закапывать живьем, гадье.. а лучше народу отдать,пусть на площади центральной камнями забьют сучку.. Представь только сколько эта мразь народу в дурке поперекоцала,сколько гадья-педофилов наплодила. Еще мерзость за лагеря еботину разевает.. Знать насикомое не знает за что пиздит,кому на зоне нужны твои пидоры,с чего дура выводы такие делает,они хуесосы не успели в зону прийти так уже за хуй двумя руками,услуги предлогают. Потеряйся ЖИВОТНОЕ ... от греха подальше. Вы мрази нас толкаете на крайние меры,мы обязанны вас насикомых истреблять.
|
Регина видимо работает адвокатом всех извращенцев и *наверно *за хорошие деньги ,бесплатно так долго даже хороших людей *защищать не будешь . Но вся эта болтовня прекратится если каждый ответит на один вопрос:если извращенцы норма то кто тогда остальные. А ведь в мире должна быть только одна норма,один эталон и длинны и веса и отношений между людьми иначе будет бардак. Я уже не говорю что секс и семья созданы *Богом не для блядства а для продолжения рода человеческого а как могут продлить род человеческий однополые.
|
регина,в природе вид,который не дает потомства или дает нежизнеспособное потомство,вымирает. люди-те же самые животные,недалеко ушли от природы,поэтому всякое гомосекство противоестесственно,не надо их защищать и сочувствовать. вообще,в бобруйск гомосеков. или усыплять.
|
Судя по стилю написания *защитника гетеро ( нормальных) *, можно сказать что это *человек - хомо НЕ сапиенс ( человек не разумный ) . Его поведение ( В. Русского ) *, манера и речь желает быть лучшего. Вам ,молодой человек , я бы посоветовала сначала подучится себя на людях вести , а потом *высказываться. Ибо Вас читая можно подумать что все гетеро люди недоделанные и умом слабые. Если вы уж решили встать на защиту , то не позорьте ТЕХ , кого защищаете...а то можно подумать , что противники намного образованней !
С уважением к вашему горю и потерям в образовании... |
Но вся эта болтовня прекратится если каждый ответит на один вопрос:если извращенцы норма то кто тогда остальные.-----------> норма везде разная , как и мораль. Если в Шотландии и других некеторых странах НОРМА юбка на мужчинах , то в других это позор :)....
*А ведь в мире должна быть только одна норма,один эталон и длинны и веса и отношений между людьми иначе будет бардак.---------> *нет одной величины веса , меры длинны и прч. Есть км , мили , галлоны , литры , фаренгейты и цельции... Я уже не говорю что секс и семья созданы *Богом не для блядства а для продолжения рода человеческого а как могут продлить род человеческий однополые.------->Семья создана , не богом , а двумя людьми , любящими друг друга и желающими бть вместе ! В том , что они не могут продлить свой род , согласна *на все 100 % , как и некоторые бесплодные пары гетеро. |
поэтому всякое гомосекство противоестесственно,не надо их защищать и сочувствовать. вообще,в бобруйск гомосеков. или усыплять.------------> в таком случае надо усыплять всех инакомыслящих , почему бы вам не возвратиться в средневековье и не начать охоту на ведьм опять :) у вас бы получилось...
|
Регина видимо работает адвокатом всех извращенцев и *наверно *за хорошие деньги ,бесплатно так долго даже хороших людей *защищать не будешь .--------------> я работаю в клинике , где среди моих коллег много холеби , они прекрасные медики. Если бы вам надо спасть свою жизнь и один из них сделал бы операцию и поставил бы на ноги , то думаю ваше мнение о них поменялось..Если нет , то могу сказать , что они спасли много жизней ВСЕХ людей , не деля их на категории и цвета и сексуалитет.
|
вот из-за таких,как вы,гомосекство живет и процветает. если бы это как-то помогло оздоровить общество,я сжег бы парочку гомосеков. думаю,многие со мной согласятся.
|
вот из-за таких,как вы,гомосекство живет и процветает. если бы это как-то помогло оздоровить общество,я сжег бы парочку гомосеков. думаю,многие со мной согласятся.-- ------> было бы интересно посмотреть , если бы вы лежали при смерти и вас мог бы спасти только такой доктор , что бы вы выбрали - его жечь или дать себя спасать ?
|
Суть вся в том ,что не надо это рекламировать выставлять на показ
|
я ни на кого не надеюсь. я врач скорой помощи,мне печально наблюдать,как гомосеки вич и гепатит распространяют. вопросы еще есть?
|
Татьяна , почитайте мои предыдущие посты о "рекламе" :)
|
это распростроняют и гетеро :) я тоже в мед секторе :) но такие же "распростонители" по вашему , спасают жизни и других...посмотрите вокруг , сколько гетеро колятся , скалываются , спиваются , теряют человеческий облик?!!! или все шишки только на холеби ? смотриде реальности в лицо....
|
Юра.если уж быть до конца честными распостраняют все даже что самое страшное врачи
|
короче у нас теперь три пола мужской !женский! и холеби!:-D
|
Короче регина вы конкретная извращенка.
|
Короче регина вы конкретная извращенка.
|
Регина! не хочется снова затевать спор с вами.Но вот почитала снова и мне кажется ,что все эти мысли не ваши.а ваших коллег-холеби.я сталкивалась с голубыми.Они умные люди и хорошо аргументируют свои приоритеты.Вспомните,что вы женщина.ну пожалуйста.Дети-вот смысл жизни.Вы или уже мать или будете ею.Я понимаю,что все это есть и никуда не деться.Но так яростно защищать.....У меня сын и я думать об этом без содрогания не могу.Вы так яростно отрицаете и Тебет и Бога.Остановитесь! вернитесь в семью!:-D
|
Регина! не хочется снова затевать спор с вами.Но вот почитала снова и мне кажется ,что все эти мысли не ваши.а ваших коллег-холеби----------------------> в отличие от здесь присутствующих , я высказваю свои собственные мысли :) знаете , привыкла как то так высказыватся , наверное поэтому и не думаю хтампами , как все остальные :) вам тоже советую думать самим , а не в оглядку.
.....Они умные люди и хорошо аргументируют свои приоритеты -----------> соглашусь с этим , кстати много гениев именно их , если хотите я вам список приведу :) А вот почитаешь таких как В Русский , так волосы встают дыбом от такого "стиля общения" , не позорили бы всех гетеро такие защитники :) ......Вспомните,что вы женщина.ну пожалуйста.Дети-вот смысл жизни.Вы или уже мать или будете ею.-----------> я никогда и не забывала , кстати уже бабушка и внук и внучка :) Если выберут ЛЮБУЮ дорогу , всегда буду на их стороне. ........Вы так яростно отрицаете и Тебет и Бога.------------> Бога я не отрицаю , но он для меня понятие совсем другое , нежели дедушка на тучке. Я отрицаю религию и церковь , так как они созданы людьми :) А ТЕбет он есть и будет , как же его отрицать ? Незаконно занятая территоруя Китаем:) Кстати богата древними знаниями , вы их читали сами ? .......Остановитесь! вернитесь в семью-----------> ну это уже перебор , я вообще никуда из семьи не уходила , с чего вы взяли? |
приношу извинения за опечатки , пишу вслепую на латиннице
|
Ебать.. ригинка.. И ты- уебище меня жизни будишь учить? Я тебе говорю пидор-дряблый потеряйся. Народу гомосятену не прививай,мнение свое пидорское оставь при сибе. А учебу твою,работу, грамоту я в рот ебал и ебу и буду ебать. А вас гомосеков-педофилов только мочить. Ты насикомое смотри что плодит твой пидорастизм. Дети страдают.. А ты сука тащишся,давольная мразь. Что косаемо кайфа то ты не путай хуй с тромвайной ручкой. Кайф это для души,последствия плохие когда не в меру. А какие твои пидоры испытывают ощущения когда хуй сосут или в очко сибе пихают? Что в этом для души??? Животные. Жечь вас уебков.
|
Да ты регинка походу пол неняла.да? *на гея больше похожа нежели на женщину.
|
регина у Вас видно с головой проблема,а может еще с чем?поддерживая пидарасов и пытаться рассказать что это нормально,только что в этом нормального?не дай Бог если какой нибудь пидар позарится на вашего внука или правнука,тогда наверное вы начнете по другому говорить.
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT. |