![]() |
Ань где твой жаних?
|
пока ничего сегодня был последний день
|
точто однолюб - это хорошо
|
Ой телефон барахлит я не то хотел отправить блин.
|
Да Мур Мур:)
|
а у меня вот не отправляются коменты, ко всему прочему
|
замечательно(tr)
|
работы, я уволилась
|
какой жених?
|
(tr)
|
За тебя я умру без тебя не могу...
|
Ань, а назад никак нельзя?
|
Ленки че хмуретесь?
|
неплохо тоже. а что делатьтеперь думаешь?
|
:-)
|
я не хочу
|
Саш, прости конечно, не хочу обидеть, не обращайся ко мне сегодня. без обид только, прошу. я такая злая щас на всё мужское население этой планеты
|
как какой,кто тебе тут всё сердечки посылал:-D :-D :-D
|
ЛЕНКА ПОЧЕМУ?
|
ой Ленк, даже не знаю как и объяснить. с уродом щас цапалась одним. а не так давно любовь типа крутили с ним
|
Слушаясь:D довас на Вы и пошепки :D
|
О ОНО ЧТО?ЧЕГО НЕ ПОДЕЛИЛИ?
|
прости Саш, правда, не в обиду. трясёт просто от злости аж. какие же мудаки есть среди вас
|
я не помню такого
|
жду расчётные и иду на другую работу
|
а хрен его знает, Лен. так чёт, слово за слово ну и удолили друг друга отовсюду и заблочили
|
Да я знаю мне самому таким хочется навалять свиздюлей иза таких все страдают и вы девушки и мы...
|
:-) ВО ДУРАЧКИ.
|
Значит он открыл свою истину и это харашо что сечас а не потом когда зайдет все далеко Лен прости за мое высказывание...
|
Быть с тобою рядом все простить что было лишних слов не надо лиш бы ты любила Так хочу севодня позабыть о боли и при звездах ночью быть опять с тобою быть с тобою рядом...
|
:-)
|
Чет с головой не то на песни потянуло:D
|
Тараканы в голове праздник затеяли а меня и не позвали:D
|
:-D
|
А ВОКРУГ ВСЕ ГОВОРЯТ,ВСЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ЛЮДОВЬ ЭТО ЖЕ ЯД,ЧТО ЭТО ЯД,МОЮ ГОРДОСТЬ НЕ ГУБИ,МОЮ ДУШУ НЕ ТРАВИ,ОТПУСТИ НА ВОЛЮ СЕТЬ ТВОЕЙ ЛЮБВИ.
|
Уже и я заразилась,пою:-D
|
Я с тобой могу о главном мечтать и выше неба к солнцу взлетать твои ладони к сердцу прижаааать ...
|
Вирус хорошово настроения щас бродит:D
|
Отпущу,а в сердце рана,без тебя мне жизни мало,да смеюсь и вновь жалею,без тебя я не сумею.........
|
:-$ ПОЙТЕ ПОЙТЕ-Я СЛУШАЮ.
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT. |