![]() |
пральна, мужик - он и в африке мужик!)))
|
из африки тем более не надо!!!!:-D :-D :-D
|
нормальных свободных тож полно...наверно...:dя ещё не встретила такого...:(
|
можно еще многоженство обсудить)) все тут официальные будут и счастливые...
|
многоженство вообще труба- много жен рабынь:-@
|
клуб мазохисток:-@
|
:d
|
дома хозяйка.в постели б....дь,выглядишь прекрасно?..треугольник не страшен!!!
|
конечно, тут многоугольник...........
|
сидишь и ждешь тупо своей очереди к любимому"члену"^o)
|
причём безконечный...:d
|
а шо так?
|
Рушить семью чужую не надо,а довольствоваться тем что есть почему и нет.Сама любовница женатого мужчины.Меня устраивает то что есть между нами
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Н Е Т.
|
нет на чужом горе щастье не построеш
|
(v)
|
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ...
|
классический треугольник-два угла "острых" и один"тупой"!!!!!!!!!!!!!!!!(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Ты чего эт?
|
медленно так произнести....наболело:-D
|
Вы что ли не спите? Со Старым *но НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!
|
Эммочка и тебя!Счастья,здоровья и ооогромной любви!;)
|
Спасибо, Настенька, дорогая!!!!!!!!!!:-$
|
Нет...ничего хорошего в этом нет...и в большинстве случаев-исход такой же...все возвращается бумерангом...
|
а бумеранг всю жизнь может исковеркать.............
|
да!!!!!!! потому и не стоит этого делать!
|
Настенька мы с тобой почти что землячки. я родом с Липецкой области, из-под Ельца. Говорят, что год Дракона будет очень счастливым для всех знаков зодиака. Дай, Бог, чтобы и тебя счастье не .обошло стороной.ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА!!!!!!!!!!!!(v)
|
На чужом несчастье счастья не построишьЯ ПРОТИВ разрушения семей.По иронии судьбы уже несколько лет живу без мужа и никаких связей не имею с женатыми.Всегда ставлю себя на место тех женщин,которым изменяют мужья и очень больно.НЕТ,НЕТ И НЕТ.
|
Любима и люблю на всю жизнь,самое большое счастье уже есть.;)
|
Я ЖИВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЕЙ *НЕ ПОВЕЗЛО
|
Везение и не везение -это штука сложная.Не знаешь когда и куда может повернуть.ДАЙ БОГ!!!!!
|
Мужчина, который пошел"налево", одним разом не ограничится.Он будет все время искать *более " *совершенное совершенство". и разница в годах их не пугает....На таких даже не стоит тратить свое время. Правда тут есть одно "НО"....Мужчина нужен женщине для ее же женского здоровья. И если останавливать на таких выбор, то это - не любовь,,,, это что-то другое.;-)
|
:d
|
Я с Вами солидарна.
|
Это *сама жизнь;-)
|
ДА ПУСТЬ Я БУДУ ЛЮБОВНИЦЕЙ *ЗА ТО Я ПОЛУЧАЮ *УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ТАКОЕ *о каком *мечтает мой муж
|
а ради чего стоит это делать?
|
(Y) :-D
|
.....УДОВЛЕТВОРЕНИЕ.... и стоит ради этого напрягать жену твоего удовлетворителя?????
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT. |